Как сообщили в компании, Vertex United продала проект "Фокус" (журналы "Фокус", "Фокус.Красивая страна", сайт focus.ua) украинскому бизнесмену Анатолию Евтухову 5 декабря. Сделка закрыта, на данный момент завершаются юридические формальные процедуры
Вольёт в Платину,
Единственный акционер Платинум Банка увеличил уставный капитал финучреждения на 120 млн грн. Об этом говорится в сообщении банка от 1 августа 2016.
Докапитализацию провели путем размещения дополнительных простых именных 120 млн акций на общую сумму 120 млн грн. Номинальная стоимость одной акции — одна гривна.
После частного размещения дополнительных акций размер уставного капитала Платинум Банка будет 937, 3 млн грн.
До недавного времени имел неплохое впечатление о Платинум Банке. Являюсь клиентом отделения №2 г.Львов №26356778963501 5.12.2016 обратился в банк с просьбой предоставить виписку о начислении процентов по вкладу «Динамичный» - там 15% и 18% , по условиям вклада. Выписку мне не дали и сообщили о процентной ставке – 3%, а не 15% и 18%. На мое ,справедливое, замечание и требование о необходимости оповещения клиентов про снижение процентной ставки – мне сообщили ,что не обязаны ни о чем меня оповещать.В результате мне виписку не дали,а распечатали движение средств по карточному счету(о чем я не просил) и посоветовали звонить на горячую линию. 06.12.2016 в 11:10 я дозвонился до оператора и в результате меня «отфутболии» нагрубили и бросили трубку. Вот такое отношение в Платинум Банке к своїм клиентам!!
ramzez55 Размещали информацию на сайте в "Пресс-центр - Новости", а также уведомляли сообщением в интернет-банкинге. Лично, скорее всего и не должны уведомлять, все согласно ДКБО.