Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всё так, как вы хотите, но ещё есть кэшбек (пока до НГ, но наверняка продлят), с которым выгоднее платить картой в магазинах (1%) и аптеках (2%) вместо налички
Valter написав:Нормально отдает, но надо заказывать на отделение по горячей линии. Дело Ваше забрать или продлить, но текущая ситуация в БС это очень стремный вариант.
К сожалению, заказать опять можно только кратно 50 долларов или евро. Это уже безобразие и тревожный звоночек, я считаю. Большая радость забирать 49$ процентов бумагой по курсу.
Valter написав:Нормально отдает, но надо заказывать на отделение по горячей линии. Дело Ваше забрать или продлить, но текущая ситуация в БС это очень стремный вариант.
К сожалению, заказать опять можно только кратно 50 долларов или евро. Это уже безобразие и тревожный звоночек, я считаю. Большая радость забирать 49$ процентов бумагой по курсу.
Сумму менее $50(евро сложнее) мона и без предзаказа забрать. Ток сдачи приготовьте заранее
Я не банк, и держать разменную монету не обязан, тем более, что у нас банки ее и не берут. А еще месяц назад тот же приват отгружал по предзаказу единички и пятиеврики, аж гай шумел.
Я согласен со всеми этими советами, если пришел без предзаказа, и в кассе нет единичек. Бывает, Приват не Форт-Нокс, как тут уже писали. Но, мне же не к спеху. Я могу подождать 2-3 дня и забрать всю сумму. Что за проблема привезти ее под расчет. Еще месяц, та даже меньше, это работало!
А не пора ли банку выплатить согластно п.6.3. Винагорода повертається на рахунок картки, з якої проведено оплату проїзду, не пізніше 10 числа місяця, наступного за минулим. По Акція «Безкоштовна поїздка в метро щодня». https://privatbank.ua/akcia-dla-kiyan-i-gostej-stolici/