Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав: ми не гравці, ми лише спостерігачі в цьому процесі
Спостерігач просто спостерігає, а більшість таки стають вимушеними гравцями, переводячи кошти в інші банки і спустошуючи банкомати і кредитки. Пані Лера і Ко сама Приват не розшатає, а от вкладники допоможуть.
maverick написав:sellar Я снял только свои деньги, которые для удобства держал на карте, не депозит, не залазил в кредитный лимит ни на копейку (наоборот, какие-то пару десятков гривен осталось). Кстати все работае, на ОККО оплата прошла без проблем, зря этот весь кипеш . Вот чеки:
чеки лишнее, чтоб карточкой не заплатить это б здесь каждый второй писал "национализация началась", "привату конец". как там дела с приватовскими банкоматами? по моему если нужно приват рефинансом залют как в прошлые "национализации". дешевле выйдет.
Уже 20 млрд там рефинанса безвозвратного. Сколько можно лить то?
Shustoff написав:Под "проблемами" я имел ввиду несколько другое, а именно приход/заход денег и возможность их снятия.
К сожалению, есть и такая проблема. Они ограничили заказ наличной валюты суммой, кратной 50. Теперь, я не могу снять под 0 проценты.
У кого как.Закончился обрезанный годовой индеец.Вчера забрал заказанное в долларах.Выдали приличную сумму новыми сотками и кусочки кратно 10 у.е..Вчера же забил жирнющий годовой столб под 10 %. Оплатил сейчас комуналку и Волю,П-24 работает нормально. П.С. Используем забеги Аленей,плач Ярославны от бздо и г*** от всякой нечисти себе во благо. ПРИВАТ ФОРЕВА.Все буде добро !
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 15 гру, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
maverick написав:sellar Если не зальют, то Гонтарева (читаем Гонтарева подразумеваем "первый")) и вправду больные на голову. Кого заливать если не "бегемота"? Если Беня обратится за помощью, то многие готовы будут простить ему и украденную нефть у Татнефти, за которую теперь будет платить Украина, и много чего еще, только за то, что он "личный враг Путина", который остановил это расползание "русского мира". Я сам готов скинуться, если он действительно попросит. Но я думаю что: 1) это у них такая игра, проверка на слабо, и быть в ней невинно пострадавшим мне не хочется, или 2) Беня этих "дегенератов-2" ( (с)С.Демура ) сделает легко. Вопрос какой ценой, тут надо понимать кто более циничен и готов дальше повышать ставки, ставя под угрозу финансовую систему (и опять-таки, если эта борьба будет за мой счет, то я должен это понимать и согласиться). А так все хорошо, но лучше пусть ни Приват мне, ни я Привату не буду должен.
Опять мы должны русским - теперь за нефть Укрнафты...За все должны. А суд признал только 112 млн. инвестиций и те ,готов Коломойский и Ярославский возместить. Я у меня депозиты в Привате и я не боюсь.
BBC написав:Уже 20 млрд там рефинанса безвозвратного. Сколько можно лить то?
Бредим и бредим.
Это то, что Приват еще не вернул НБУ.
А должен был ? По расписанной с НБУ дорожной карте сроки по завершению выполнения нормативов и возврату рефа -1,01,19 г.Есть там маяки с датами и цифрами.Так по рефу идет возврат с опережением.
BBC написав:Уже 20 млрд там рефинанса безвозвратного. Сколько можно лить то?
Бредим и бредим.
Это то, что Приват еще не вернул НБУ.
А Вы посчитали, сколько Приват:
- вернул кредитов НБУ в этом году? (более 10 млрд, и новых не брал); - заплатил налогов в бюджет? (больше всех остальных банков) - заплатил взносов в фонд гарантирования (более миллиарда, что тоже больше всех остальных банков)
Владимир Владимирович, Вы на ветке Платинума неплохо нас поразвлекали и ушли как-то по английски - теперь здесь будете?
Очень понравилось: В социальных сетях набирает популярность высказывание неизвестного автора: «Если ПриватБанк завалят, то Революция Гидности покажется властям детским лепетом…»