Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13141315131613171318 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:43

gemes написав:
FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА.
и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ

Ты что д.е.б.и.л? Причем тут Приват к моему мнению? И причем здесь ФГВ к Привату? Ты обкуреный что ли? Или вы мало рас3,14дили денег, так вам еще подавай? Хрен вам. ФГВ вот таких воров и отсечет. Полгода уже показало эффективность ВА . Растащили остатки и мол еще давай. Никаким ВА и развитиям банка не верю - это будет очередное просто воровство выделеных денег.

старонники ликвидации тупо не хотять видеть результатов рекапа родовита, укргаза - там выдают реальные деньги и мне пофиг кто там ещё шо украдёт или нет. в меморандуме с мвф оговорено, что 44ярда будет потрачено на рекап, при этом 3банка уже отрекаплено на очереди ещё 2 - думаю и без названия понятно о каких идёт речь. из этих денег на рекап потрачено 9ярдов остаётся ещё больше 30 и при этом *** нагло брешет, что денег на рекап укрпрома нет, т.е. нас обокрали второй раз. не хочет рекапить пусть заведёт эти деньги в фгв.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:46

Phoenix_666 написав:
gemes написав:
FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА.
и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ

Ты что д.е.б.и.л? Причем тут Приват к моему мнению? И причем здесь ФГВ к Привату? Ты обкуреный что ли? Или вы мало рас3,14дили денег, так вам еще подавай? Хрен вам. ФГВ вот таких воров и отсечет. Полгода уже показало эффективность ВА . Растащили остатки и мол еще давай. Никаким ВА и развитиям банка не верю - это будет очередное просто воровство выделеных денег.

+100
Фонтан уже забрехался по полной... Скоро во сне будет повторять "ПРИВАТ-ПРИВАТ и РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ - МАРАФЕТУ НАЧАЛЬНЕГ!!!"

-1000%
Хватит лошить Фонтана!!!!!
Вы не согласны, что укрпром попал из-за Альфа нефти, а она соответственно из-за Привата?
И то что кредиты Приват не платит, так как привык всегда все решать беззаконно, а потом выигрывать в судах, так как все суды у него куплены?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:46

ASSOL написав:...Я вот тоже из Привата :lol: , только депо мои какого хр.. . делают в УПБ???

а у меня дома локальная сеть не MSHOME, a PRIVATE.... и порнуха мне нравится от Private XXX :mrgreen:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:47

Так что насчет 24-го августа? ехать к вам?
Undina

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:49

чик написав:
gemes написав:

старонники ликвидации тупо не хотять видеть результатов рекапа родовита, укргаза - там выдают реальные деньги и мне пофиг кто там ещё шо украдёт или нет. в меморандуме с мвф оговорено, что 44ярда будет потрачено на рекап, при этом 3банка уже отрекаплено на очереди ещё 2 - думаю и без названия понятно о каких идёт речь. из этих денег на рекап потрачено 9ярдов остаётся ещё больше 30 и при этом *** нагло брешет, что денег на рекап укрпрома нет, т.е. нас обокрали второй раз. не хочет рекапить пусть заведёт эти деньги в фгв.

Вот тут 100%
Вот только денги она может еще у Коломойского забрать.
А остальное, на проценты и прочее пусть находит. Блин а я за нее голосовал(((
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:50

MaD-TuX написав:
ASSOL написав:...Я вот тоже из Привата :lol: , только депо мои какого хр.. . делают в УПБ???

а у меня дома локальная сеть не MSHOME, a PRIVATE.... и порнуха мне нравится от Private XXX :mrgreen:

+100 :-)
ржу нимагу!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:53

orrderr написав:Это точно что надо быть д.е.б.и.л.а.м.и. - чтобы даже Родовид и Укргаз ничего не доказал этим приватовским к.о.з.л.а.м.

Рекапитализируемые банки - карлики. Их опыт никак не применим к УкрПрому, в котором такое бездарное ВА, и такая денежная дыра...
Phoenix_666

Может быть хватит спорить и оскорблять друг друга, есть дела поважнее :evil:
Undina

Phoenix_666 написав:
gemes написав:

+100
Фонтан уже забрехался по полной... Скоро во сне будет повторять "ПРИВАТ-ПРИВАТ и РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ - МАРАФЕТУ НАЧАЛЬНЕГ!!!"

а может это не Раевский а Майданюк? Тому тоже мерещился во всем Приват, особенно когда юристы УкрПрома посрали в суде заправки по своей некомпетентности...
Их учили только в суде простым людям в лицо плевать - ЗАПЕРЕЧУЮ! А когда столкнулись с профи ПРИВАТА - то сразу как котята уделались...

Да они уделались, да там фигово изначально делали договора, да банк армяшки сразу делали ТОВ, так как знали что будет, да там круговая порука. Вам от этого легче?
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 11:55

ASSOL написав:Насмішила тьотя.В" Надрах є схеми",але грошей вони чомусь не віддають

1. У меня племянников НЕТ
2.Читайте внимательно- я НЕ пишу "отдают деньги", я пишу "есть схемы возврата денег", официально опубликованные, к тому же. Или вы тоже не все буковки видите? Много вас тут было подслеповатых...

Та я і не набиваюся до Ваших племінників Вибачте за фамільярне звернення.

Щодо схем повернення,то Укрпром їх давно запропонував і навідміну від надри реалізовує по мірі можливості

1.Я являюсь вкладчиком УПБ. и до сегодняшнего дня мне НЕ было предложено НИ ОДНОГО варианта даже частичного доступа к своим деньгам.
2.Еще пару месяцев назад мои знакомые получили в Надрах 20% вклада и остатки пролонгировали.И не они одни.Я привыкла верить СВОИМ глазам.
3.Касательно фамильярного поведения -это всего лишь результат воспитания, полученного вами в далеком детстве.. Вот и демонстрируйте его маме с папой, :P

Шось я Вас не зрозумів,то Ви пишете про "" я НЕ пишу "отдают деньги", я пишу "есть схемы возврата денег", то про "мои знакомые получили в Надрах 20% вклада ".

Щодо вихованя,то залиште свої поради при собі,адже я не злінився та по діагоналі передивився майже тисячу постів Вашого флуду- я поряд з Вами майже піонер з точки зору етики поведінки.У подальшу дискусію вступати з Вами не буду. Хай Вам щастить
Motorolla

#<1 ... 13141315131613171318 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ