|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 гру, 2016 01:15
Support BForward, как часто пересматриваются кредитные лимиты по выручалочке?как можно клиенту инициировать увеличение лимита?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 гру, 2016 04:13
По сути реально полезные ништяки отсутсвуют у этой карты Gold. Или я заблуждаюсь? Для ее получения нужно открывать депозит в отделении или через интернет-банкинг? Какие еще условия нужно соблюдать в разрезе действия акции?
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 04:17
badboy_russian написав:По сути реально полезные ништяки отсутсвуют у этой карты Gold. Или я заблуждаюсь? Для ее получения нужно открывать депозит в отделении или через интернет-банкинг? Какие еще условия нужно соблюдать в разрезе действия акции?
Да, даже к акции "Двойной процент" бесплатные карты подключить пожадничали  . Может, хоть новые будут подключать. А так - обычная дебитная карта. Платежи в магазинах (без ввода пин-кода), в интернете, небольшой процент на остаток (кажется, 12%).
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 05:44
WachtAmRhein написав:Забавно, мошенник слямзил у потерпевшего 150 грн. за услугу, которую не предоставил, а потом, в своё оправдание заявляет, что потерпевший оказывается ХАМ.
clientage написав:Нууу, потерпевший некультурно клянчит у мошейника свои деньги обратно 
Ну, хлопці, я потерпілим себе не вважаю...  Там все законно було. Просто тролінг для тонусу банки. Але бачу тепер, що дійсно в банку непрофесійний менеджмент і керівники, бо підбирають в команду емоційно нестабільні кадри. Якщо на тролінг в інеті така реакція, то у відділенні покусає клієнта цей співробітник?  Я б одразу звільнив такого кадра, але тут можливо всі такі..крейзануті...з голови до хвоста  Але я не лікар ставити діагнози, нехай професіонали діагностують... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 06:05
BBC написав: Support BForward написав: Козак-характерник написав:Скунс є скунсом. Новорічних аХцій і подарунків немає. Ганьба! Шаромижники! 
Уважаемый Козак-характерник, несмотря на то, что Вы – хам, сообщаем, что при открытии депозита с 19.12. клиентам бесплатно будет оформляться карта Голд. Срок акции до 31.12.16. Повышения ставок не будет, так как Форвард банк работает в тренде рынка.
Как тонко подметили.
Де тонко там і рветься... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 06:09
Артём написав: Support BForward написав: Козак-характерник написав:Скунс є скунсом. Новорічних аХцій і подарунків немає. Ганьба! Шаромижники! 
Уважаемый Козак-характерник, несмотря на то, что Вы – хам...
А теперь "садись, 2"  . Поскольку это архи-непрофессиональный ответ. Не имеет права сотрудник пресс-службы банка оскорблять пользователей форума. Кем бы они ни были и какими. Скрин надо бы отправить Вашему руководству с этим суперответом! Недавно тут разбирали пресс-релиз, в котором банк сообщал что у него работают суперпрофессионалы. Так вот. Суперпрофессионалы облажались. Буду у вас в гостях на Саксаганского, обязательно покажу скрин вашему руководству. Спасибо, что показали "лицо" банка. Я даже денег с Платины хотел занести в феврале. Теперь-затошнило от ответа. И больше не хочу.
А деяким подобається...  Кажуть, що найвибагливіші гурмани надають перевагу різким запахам і стравам з плесеню, до смердєжа...  Вишукані благовонія. Нехай нюхають і лижуть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 06:28
-VICTOR- написав: ибо ломбарду глубоко начхать на клиентуру )
Так вони офіційно про те кажуть. Але деяким подобається. Садомазо. Нехай кайфують... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:32
А може шановний Представник Фарсіка вже не є предтанником? Не є жовтеньким...і може шановного Козарлюгу вже обзивати тим негарним словом? Але якщо є то потрібно вибачитись...це ж нікуди не годиться. А можна ще зробити один правильний крок....запропонувати Козарлюзі сорі бонус. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2016 11:34
Козак-характерник написав:Але деяким подобається.
Деяким подобається не то, что Вам срезали лимит и не вернули плату за обслуживание карты, а вот такие вот смаколики: - ИБ, можно сравнить, например, с Ощад24 и др. - Ряд бесплатных и быстрых платежей и переводов и зачислений, сравните, например, хотя бы с БМ. - Ставки, например у меня было 29,5%, 26%, и сейчас 23% с "двойным процентом" - Отделения без толчии, платёжеспособность без нареканий, стабильный рейтинг банка. По-моему, не плохо. -VICTOR- написав: ибо ломбарду глубоко начхать на клиентуру )
Виктор, дружище, за пару лет уже решайтесь и находите себе другого финансового партнёра. Буду рад, если Вы обретёте счастье где-нибудь ещё.  Козак-характерник написав: Support BForward написав:Уважаемый Козак-характерник, несмотря на то, что Вы – хам, сообщаем, что при открытии депозита с 19.12. клиентам бесплатно будет оформляться карта Голд. Срок акции до 31.12.16. Повышения ставок не будет, так как Форвард банк работает в тренде рынка.
Упс... Тіко зараз прочитав. По перше...На скунса відгукнулися... То банк Форвард є скунсом? Я особисто до вас не звертався, то чого ви мені відповідаєте? По друге...Я зрозумів, що ви поважаєте хамів, бо назвали мене хамом, а потім звернулися "Уважаемый Козак-характерник"... Бажаю адекватним співробітникам банку скоріше знайти більш пристойне місце роботи і не бруднитися перебуванням у такого позорного работодавця! З наступаючими святами! Здоров'я, щастя і фінансового благополуччя! 
Козак, безусловно понятна Ваша реакция, но и Вы поймите представителя. Естественно, что Ваш, как Вы говорите троллинг, представитель принял и в свой адрес тоже - и это ведь Вы так бранитесь на ветке не впервые, ну согласитесь. Представьте, что к Вам бы регулярно заглядывали на веранду и выкрикивали что-либо подобное. Всё же, гарнi у Вас побажання, думаю Вам тре з шановним представником пошануватися. Ви ж сильна людина, Артист з великоi лiтеры "А" - Пане Коза-Х? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-