Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13201321132213231324 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:49

Когда в этом месяце не получат свои проценты - то многие опомнятся
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:52

Zloj_Bober
Тут есть спецы по англ.Неплохо бы составить обращение в каргилл с просьбой о взаимопомощи - отправить по их адресу.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:53

Для возврата "метрвых" кредитов может коллекторов наймем? :wink: Или эти С... дети к нормальному человеку умеют подходить? :evil:
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:54

чик написав:
eivr написав:Я не то, чтобы ярый сторонник ликвидации - просто не вижу перспектив рекапитализации Уркапрома.
1) Нужно в него влить ОЧЕНЬ много денег, чтобы ВСЕ желающие снять сняли без ограничений.
2) Репутация уркапрома подмочена навсегда. Кто понесет деньги в банк, который больше полгода не отдает деньги?
3) Ситуация с Родовидом - показательное выступление Юли в духе "Юля сказала - Юля сделала!". Это показывает и недавняя встреча с "вкладчиками". Просто PR-технология, не более.
Кроме того, происходит только ЧАСТИЧНЫЙ возврат вкладов, а не полный, как обещала Юля. Вкладчиков заставляют часть денег положить в банк снова.

Добавление:
Про МВФ. Им на самом деле выгодно, чтоб ситуация в Украине была как можно хуже. Чтоб Украина не смогла НИКОГДА рассчитаться с долгами. Требование рекапитализации от МВФ - ширма. На самом деле МВФ рекапитализации не требует. Посмотрите на реальные действия МВФ, а не на декларации. Реально - Украине дают деньги, несмотря на отсутствие рекапитализации. Просто задумайтесь.

чего обсуждать экономическую выгоду от рекапа укрпрома - тут надо смотреть ширше. козни мвф - а нахрена брали у них деньги под рекап банков, это что мвф не хочет рекапить укрпром? пока в отрекапленных банках выдают деньги мы получили ликвидацию в извращённой форме, те кто жаждал уничтожить банк могут наслаждаться. чем такая ликвидация лучше рекапа и выгодна вкладчикам я не понимаю.

Отвечаю.
Нахрена брали деньги у МВФ? Для того, чтоб Украина была должна МВФ-у как можно больше. В идеале долг должен быть таким, чтоб Украина не смогла его вернуть никогда. Почему оба Ю, и даже партия регионов активно выступают за сотрудничество с МВФ, лучше спросить у них. Но, если подумать, и так понятно :)

Это что мвф не хочет рекапить укрпром? На самом деле им пофик. Главная цель - обанкротить Украину. Еще раз: посмотрите на реальные действия МВФ, а не декларации. Для справки: ни одно государство не выиграло от "сотрудничества" с МВФ.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:55

http://www.epravda.com.ua/news/4a7970539e9eb/

Да уж.Прямо цепь роковых случайностей :)

Оффтоп конечно,пардон
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:55

А что 24 ? Это какой праздник?
Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!!
Не люблю.
Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.

Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной.
По очень многим причинам- 2 события в один день,
опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..."
Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти...
Часто- отсутствие самой власти...
Сотрется все ...
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:56

Vitoria написав:Спасибо всем, особенно ASSOL за оптимистичные прогнозы :) Пока буду вливаться в ряды митингующих вкладчиков нашего города....Кстати, Ruslan2453, жовтневая прокуратура находится по адресу Шевченко,7?

По-моему Чернышевского 23.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:57

FONTAN написав:Zloj_Bober
Тут есть спецы по англ.Неплохо бы составить обращение в каргилл с просьбой о взаимопомощи - отправить по их адресу.

Да не вопрос я на русском языке могу написать.
Вот только вопрос? Мы юридически как-то оформлены? Как совет кредиторов Укрпромбанка? Юристы! Такое нужно???
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:58

Zloj_Bober написав:Ну наконец-то! Разумная мысль!!!!
Нужно не денег требовать! А оплаты по мертвым кредитам! Не знаю как в регионах, а в Киеве на АНП очереди за бенхином, они на 20 коп ниже цены держат, да они уже за месяц столько бабла на обороте накосили, что хватит и по внешним кредитам расчет вести! Кстаит может выйти на каргил и скоординировать действия?

Вам что деньги не нужны? Вам теплее станет если вернут кредиты? Деньги от продажи бензина все-равно Коломойскому идут.
Мне нужно только вернуть свои вклады - на дальнейшую судьбу банка и способы возврата мне наплевать. Это не моя забота.
Востаннє редагувалось xbank в Сер 05 сер, 2009 13:59, всього редагувалось 1 раз.
xbank

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 13:58

FONTAN написав:Банхер появляется сразу как только на форуме налаживается единство.

Или когда начинают писать бред... не тужтесь, фонтан желчи.
Единство в чём? Группа аум синрикё, хамас, сборище свидетелей иеговы и etc, все клиенты различных культов, поклонений все едины. Разница только в том для каких целей нужно единство. Вместо конструктивизма на форуме один базар про паранойю и про личные желания, большинство верит всему что пишут и готовы верить в любые сказки, которые совпадают с их конечно "обоснованным" мнением. Перед написанием поста, спросите у себя что вы сделали для достижения ваших желаний и потом только 3 раза подумав набирайте замазоленными пальцами.
banxer

#<1 ... 13201321132213231324 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ