Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Пане Руфіусе, я з вами посварюся...Ви опановуєте сенсстайл! Навіщо ті брудні натяки? При всій публиці, такі жестикуляції, фі...
Козак-характерник написав:Пане Руфіусе, я з вами посварюся...Ви опановуєте сенсстайл! Навіщо ті брудні натяки? При всій публиці, такі жестикуляції, фі...
Какие жестикуляции?
Епідемія?
Я тока приехал вообще-то (а тут такое).. Жмём друг другу руки, SupportForward <> Козак-характерник <> BBC.
Прошу представителя ответить или форумчан, кто в курсе. Давно уже закончилась карта по сроку в пакете бвк. Было время, заскочил в отделение переоформить на мгновенную. На тот момент мне в отделении ответили, что моментальный не оформляем, предложили заказать с дизайном и т.д., не в курсе платно или бесплатно, так как не было возможности заезжать еще раз, забрать. Сейчас прошел уже год. Появилась необходимость все же оформить карту в существующем пакете бвк, возможно с заказом. Какую сейчас карту оформляют-перевыпускают в обычном пакете бвк, сколько стоит выпуск и обслуживание? Клиент банка давно, депо есть. Есть ли возможность заказать перевыпуск в обычном пакете бвк карту с чипом и если да - какие условия?
Ось так татечко в Московії поживає http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=351 Старається виживати як може. Юрики виносять, активи тають. Ось тільки фізики підставили плече в листопаді 2016.
Alex_TT написав:Прошу представителя ответить или форумчан, кто в курсе. Давно уже закончилась карта по сроку в пакете бвк. Было время, заскочил в отделение переоформить на мгновенную. На тот момент мне в отделении ответили, что моментальный не оформляем, предложили заказать с дизайном и т.д., не в курсе платно или бесплатно, так как не было возможности заезжать еще раз, забрать. Сейчас прошел уже год. Появилась необходимость все же оформить карту в существующем пакете бвк, возможно с заказом. Какую сейчас карту оформляют-перевыпускают в обычном пакете бвк, сколько стоит выпуск и обслуживание? Клиент банка давно, депо есть. Есть ли возможность заказать перевыпуск в обычном пакете бвк карту с чипом и если да - какие условия?
rufius написав:Жмём друг другу руки, SupportForward <> Козак-характерник <> BBC.
полагаю это вполне возможно..и считаю что клиенты должны быть как можно толерантней друг к другу не забываем - мы по одну сторону "баррикады",банкиры - с другой стороны и наши интересы они защищать не будут...а вот пока представитель не заберет назад свое хамское высказывание в адрес КХ то и речи быть не может о никаком пожатии рук...так забываться и откровенно хамить в лицо клиенту ни один представитель банка на моей памяти себе такого не позволял - так что ход за ней , если конечно человек в состоянии признавать свои ошибки и имеет мужество на публичные извинения , такого поведения считаю, нельзя спускать никакому представителю и любому руководителю банка , который пожелает тут общаться с клиентами , хамство должно пресекаться на корню .
Квесторе_поверніться написав:Ось так татечко в Московії поживає http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=351 Старається виживати як може. Юрики виносять, активи тають. Ось тільки фізики підставили плече в листопаді 2016.