Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13241325132613271328 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:11

indispensable
Надо вам в подписи добавить и Родовид.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:12

FONTAN написав:indispensable
Надо вам в подписи добавить и Родовид.

:) при чем тут Родовид? Я никакого отношению к этому банку не имею.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:14

indispensable
Зато наш работящий премьер стал вкладчиком Родовида.:)
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:16

indispensable написав:
Zloj_Bober написав:
FONTAN написав:Zloj_Bober
Да на украине не нашёл организации по защите прав вклд.Есть только по защите прав вклд. сбербанка.
Может быть есть смысл использовать ВА. и написать совместное обращение.Вы как бвш. банковский работник могли бы поговорить на эту тему с ними.Мы бы собрали подписи.Тогда можно и юриков подкл.

ГОВОРИЛ С БАНКОМ (РУКОВОДСТВО), СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
1. ДЕНЬГИ РЕФИНАНСА ПОЧТИ КОНЧИЛИСЬ, НОВЫЙ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ.
2.АКТИВНО РАССМАТРИВАЮТ ВАРИАНТ ПЕРЕДАЧИ ФИЗИКОВ В ОЩАД, ПОКА ГОСУДАРСТВО ТУПИТ.
3. ПО ЕЕ СЛОВАМ ЕСТЬ ГРУППА ИНИЦИАТИВНЫХ ВКЛАДЧИКОВ С ФИНАНС. ЮА, С КОТОРЫМИ ПОЧТИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОБЩАЮТЬСЯ (ОНИ ВЫБРАННЫ КОЛЛЕКТИВОМ). ЕСЛИ ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ С ЭТОЙ ГРУППЫ ПРИЗНАЙТЕСЬ? ХОТЯ В ЕЕ ГОЛОСЕ УВЕРННОСТИ НЕБЫЛО
4. О БОРЬБЕ С АЛЬФОЙ ОТКАЗАЛАСЬ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЗНАЧИТ СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ. ХОТЯ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ РАБОТЫ СБУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
5. РЕБЯТ НУЖНО ИЛИ ПОНЯТЬ КТО ХОДИТ В БАНК, ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ РАБОЧУЮ ГРУППУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С БАНКОМ. ОНИ НЕ ПРОТИВ.

Я один из 3-х человек представляющий интересы 3-го актива. Одна вкладчица из нашей тройки пропала, ещё один уже решил свои вопросы с этим банком, он вышел из инициативной группы. Хотел узнать номер Кошевого Виктора Евгениовича, чтобы договорится о встрече с ВА, пока что его номера не знаю. На встречу с ВА ходили 10 человек. Теперь -2, их можно заменить на новых, но это решается уже не на форуме.

Я слишком много знаю про єтот банк чтобы оставться в тени! Я бы хотел поучавствовать во встречах для представления интересов вкладчиков!! Если никто не против! Если пропали связи с банком, давайте их опять наладим. Даже эти акции которые будем проводить лучше координировать с банком!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:20

Merkator написав:То,что фарисейство это фирменная фишка детей оранжевой революции,стало понятно давно. Мне вот интересно каким образом они собираются распоряжаться активами и пассивами частного(а именно премьер не раз подчёркивала форму собственности банков) банка,не национализировав его? Понятно,что процедуру ещё Шариков озвучил-отнять и поделить

Для этого и делался закон о оздоровлении банков. Теперь как и активы так и пассивы без нашего разрешения могут отчуждать как их душе будет угодно. Сначала кабмин берет на себя обязательства перед вкладчиками банка, затем начинается ликвидация банка, в процессе которой отчуждаются и активы. также можно и всю сеть "подарить" кому-то просто под другой вывеской уже
banxer

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:20

Zloj_Bober
Лично я только -за.
А кто вообще формирует актив даёт ему полномочия выступать от имени вкладчиков?
Мне кажется вы сами можете обратиться к ВА с просьбой включить вас в состав актива.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 05 сер, 2009 15:24, всього редагувалось 3 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:21

Как ранее офорлмялась доверенность на представление интересов вкладчиков???
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:24

Zloj_Bober написав:
Я слишком много знаю про єтот банк чтобы оставться в тени! Я бы хотел поучавствовать во встречах для представления интересов вкладчиков!! Если никто не против! Если пропали связи с банком, давайте их опять наладим. Даже эти акции которые будем проводить лучше координировать с банком!

Вы с Киева?
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:26

Открыт новый "Форум обманутых вкладчиков": www.b

Открыт новый "Форум обманутых вкладчиков": www.банкс.киев.юа
babykiev

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:27

Пассивы "Укрпромбанка" будут переведены в другой

Национальный банк Украины на этой неделе монетизирует облигации внутреннего государственного займа, внесенные в уставный фонд трех коммерческих банков для докапитализации с участием государства.

Об этом РБК-Украина сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский. Уманский также сообщил, что в ближайшее время правительство надеется стать стороной переговорного процесса о привлечении инвесторов в "Надра Банк".

В то же время, по словам и.о. министра финансов, пассивы "Укрпромбанка" будут переведены в другой банк. "НБУ предлагает, чтобы это был Ощадбанк. Возможно. Возможно, это будет другой банк, например, "Родовид Банк", - сказал Уманский.

И.о. министра финансов также сообщил, что правительство выплатило 512 млн долл. по еврооблигациям 2004 года выпуска. "Непосредственно платеж был осуществлен вчера, 4 августа", - сказал Уманский.
sslab

#<1 ... 13241325132613271328 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ