Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не знаю как там ВА, но пенс мой пенсию в размере 1500грн снял в банкомате минут 20 назад. Депо не разрывали. Хотя оплата через п24 на моб не проходила.
Добрый вечер. Вчера закончился валютный депо - в П24 числится до востребования с условием, что 22-ого лонгуется. Хочу частично снять (сделать 200-). Открывался в отделении, там сегодня говорят, что у них нет технической возможности (?) часть средств заказать к выдаче,нужно подождать 3-5 дн. Говорю 22 -ого продлится весь, поэтому отмените хотя бы пролонгирование. Не могут. На 3700 ничем помочь не могут - отсылают в отделение. Не подскажите, что можно сделать?
Павлоград Днепропетровской области. Самая крупная в городе продуктовая сеть АТБ от греха сняла все терминалы и торгует только за нал. Народ кинулся в банкоматы, а там с трех часов пусто. Люди идут с работы и не могут купить еды на ужин.