|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:32
Zloj_Bober написав:Elelja написав:А что 24 ? Это какой праздник? Не смейтесь. я государственных праздников- терпеть не могу- грязь повсюду, банки- склянки- битые бутылки, молодежь, сосущая отвертку или еще там чего, а под конец- салют!!!! Не люблю. Я и мои знакомые убегаем из Киева в такие дни.
Так если это гос. праздник- мне и акция В ЭТОТ день кажется неразумной. По очень многим причинам- 2 события в один день, опять же- толпа подвыпивших, с криками- " А че там они хотят? Денег? Так еще заработают..." Повышенное внимание к любым таким мероприятиям со стороны власти... Часто- отсутствие самой власти... Сотрется все ...
Разумно! в другой день можно привлечь внимание многих телеканалов! А кто работает со сми? Кто их координирует? Или они сами?
Говорим о 24м потому, что не так давно киевляне предлагали пройти замыкающими колонны парада с нашими лозунгами.Вроде так. Но еще ничего конкретно не решали,так что все у нас впереди 
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 05 сер, 2009 18:38, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:32
Мое видение проблемы следующее: пора кончать пиариться и осаждать центральный офис «Укрпромкидалово», и НБУ, а остатки своей злости выплеснуть на Кабинет Министров, Администрацию президента.
Необходимо добиваться, чтобы АNP начали платить проценты по кредитам, тогда может быть и нам что-то перепадет от наших кровно заработанных.
В банке все равно денег нет. И сколько бы мы там не ляпали языками, они от этого не появляться.
Одна надежда на Кабмин, да еще пожалуй иногда бы стоило нарушить тишину на Банковой. Чем больше мы будем мозолить глаза нашим правителям, тем ефективнее будет продвигаться решение насущной проблемы «банк-депозит-вкладчик».
Относительно бочек, я считаю что от их грохота под главным офисом «Укрпрмбанка» денег не увеличится. Все эти процедуры следует проводить под окнами Кабинета Министров, а может и возле Администрации Президента.
Не могу пройти мимо наших «героев», в первую очередь это касается Киллера. Оно конечно легче бросить пару фраз на страницы форума, А чтобы плакат подержать возле правительства, постоять там 2-3 часа, слабо?
До встречи на Грушевского и Банковой.
Спасибо нашим бойцам Виталию, Моргане, Свидетелю и др.
-
НеПотопляемый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:38
НеПотопляемый написав: Не могу пройти мимо наших «героев», в первую очередь это касается Киллера. Оно конечно легче бросить пару фраз на страницы форума, А чтобы плакат подержать возле правительства, постоять там 2-3 часа, слабо? .
я в акциях учавствовал и буду учавствовать, не переживайте, делать буду то что считаю нужным
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:40
nasa18 написав:Цитата из закона "О банках и банковской деятельности" ... Вопрос почему мы этого не делаем?
Мы это вы? или кто? кому надо его деньги тот делает. но не совсем для того чтобы получить свое путем нормальной ликвидации - это невозможно.
А вы, то есть они, они да - с оглаской делать смысла в этом нет, это легко затягивается благодаря новой редакции закона "о банках.." и потом процедура ликвидации по вашей же просьбе и вашими же руками... и вас же оставят крайним... и трусливый водомёт, например с этой ветки, с вами же и расквитается, их нация своих не мочит, а вот хохлов запросто...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:41
Phoenix_666 написав:да... Тайоту я бы взял... Тока депо не хватит 
Ая бы взяла Шкоду. Депо хватает, но ее не дают (уже писала почему).Этот пиар запущен для того, чтобы вкладчики УКрпрома и надр не дай Бог не объединились в борьбе за свои права.
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:50
Linchik написав:Можно не завидовать вкладчикам Надра банка. Только что звонила в контакт-центр сказали, что им ничего неизвестно о выдаче части вклада, звоните ближе в 10 августа. Так что говорить - не значит давать.
Да уж, завидовать нечему.Сегодня узнала еще один способ "выдачи"денег в Надрах- имея решение суда, подписываете с банком мировую и,,,,,вклад в 10тыс уе получаете в течение года равными частями!! Я опять в шоке! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:50
НеПотопляемый написав:... Необходимо добиваться, чтобы АNP начали платить проценты по кредитам, тогда может быть и нам что-то перепадет от наших кровно заработанных...
Это невозможно, так как эти кредиты еще в феврале были скинуты ВА в резерв(4.4ярда), то ли для начала отчуждения то ли чтобы быстрее приват их отсудил....
владелец альфанафты (группа компаний порядка 60 штук которые были друг у друга поручителями) является приват. то есть % по кредиту платить никто не будет в любом раскладе.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 18:52
ASSOL написав:Хай Вам щастить АЛАВЕРДЫ! Люди, давайте серьезно (пар все уже выпустили. наверное) готовить акцию на 24 августа. Определиться с требованиями, с лозунгами, с матчастью и т.д. Киев выберет ответственных за проведение. Мы приедем вдвоем и не с пустыми руками. Кто -то еще сможет приехать .Но, ГЛАВНОЕ -как дать понять людям( особенно в КИеве) что НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИЛОСТЕЙ НИ ОТ КОГО - ВЗЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ -НАША ЗАДАЧА, а также ТРЕБОВАТЬ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!! Что накажут - не факт, но нам важна ОГЛАСКА. Давайте все свои предложения "без воды" изложим, потом ненужное отсеется - что-то да получится. КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО, тсз 
Тоже приедем , хоть деньги висят в Надрах, но там тоже ж...а (и не с пустыми руками, потому что уже задрали своими обещаниями)
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:10
Linchik написав:Готова расклеить листовки по Минскому массиву в Киеве про акцию. Нужен текст.
Дайте Текст - готов разнести по форумам и блогам в Интернете 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:11
Zloj_Bober написав:.
Я один из 3-х человек представляющий интересы 3-го актива. Одна вкладчица из нашей тройки пропала, ещё один уже решил свои вопросы с этим банком, он вышел из инициативной группы. Хотел узнать номер Кошевого Виктора Евгениовича, чтобы договорится о встрече с ВА, пока что его номера не знаю. На встречу с ВА ходили 10 человек. Теперь -2, их можно заменить на новых, но это решается уже не на форуме.[/quote] Я слишком много знаю про єтот банк чтобы оставться в тени! Я бы хотел поучавствовать во встречах для представления интересов вкладчиков!! Если никто не против! Если пропали связи с банком, давайте их опять наладим. Даже эти акции которые будем проводить лучше координировать с банком![/quote]
Категорически против такого "активиста", который собирается координировать акции с банком. Хватит быть подстилкой у ВА.
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|