|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 22:57
FONTAN написав:Phoenix_666 написав:это подставные Раевского... Теперь раевский хочет еще нас "координировать" для прикрытия его зада и достижения его целей
А это подставные владельцев банка.Памбухчяна,Cандлера иКоломойского.Вы же их зад собираетесь прикрывать.? ВА -наплевать это не их банк - доведётё - плюнут на всё и объявят ликвидацию. Или вы этого и добиваетесь...не все конечно.
Павлуша, уймись пожалуйста...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:02
Вопрос задали несколько страниц назад, но никто не ответил...
Я прочитала в "Сегодня", что Укрпром выдает деньги по решениям суда, Моргана, верная ли это информация?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:05
http://www.youtube.com/watch?v=Sfh2gPPKlKU
На роликах проскакивают рожи "защитников девы - наше фсе"
http://upload.com.ua/get/900986484/
а вот нарезка (файлы 12 и 13) где ярко заснят фейс руководителя "Щит" - главного оплота ЮВТ
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:07
lean написав:Вопрос задали несколько страниц назад, но никто не ответил... Я прочитала в "Сегодня", что Укрпром выдает деньги по решениям суда, Моргана, верная ли это информация?
- говорят что ИС арестовала счета УКРПРОМА и теперь будет делить награбленное между ограбленными
- хотя если арестовала , то как же каждый день люди получают % из банкоматов 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:09
banxer написав:nasa18 написав:Цитата из закона "О банках и банковской деятельности" ... Вопрос почему мы этого не делаем?
Мы это вы? или кто? кому надо его деньги тот делает. но не совсем для того чтобы получить свое путем нормальной ликвидации - это невозможно. А вы, то есть они, они да - с оглаской делать смысла в этом нет, это легко затягивается благодаря новой редакции закона "о банках.." и потом процедура ликвидации по вашей же просьбе и вашими же руками... и вас же оставят крайним... и трусливый водомёт, например с этой ветки, с вами же и расквитается, их нация своих не мочит, а вот хохлов запросто...
Когда я написал "мы" то я имел ввиду коллективный иск рядовых вкладчиков, вклады которых должны были гарантироваться ФГВ.
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:16
Phoenix_666 написав:http://www.youtube.com/watch?v=Sfh2gPPKlKU На роликах проскакивают рожи "защитников девы - наше фсе" http://upload.com.ua/get/900986484/а вот нарезка (файлы 12 и 13) где ярко заснят фейс руководителя "Щит" - главного оплота ЮВТ
- хорошенькую компанию ЮВТ себе нашла
- а главное как зачищает от недовольных и любых протестующих весь город
(майдан"проти усих",татары под КМ,нас в МВЦ)
- и это она ещё тоКмо готовится стать президентом ... а если станет что - гильотины и виселицы на Крещатике поставит
- каку гангрену себе наш народ на шею посадил 
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 05 сер, 2009 23:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:19
воистину правы...
А я думал хуже уже быть не может, а оно ведь может...
массовые растрелы еще впереди...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:54
nasa18 написав:Когда я написал "мы" то я имел ввиду коллективный иск рядовых вкладчиков, вклады которых должны были гарантироваться ФГВ.
Коллективный иск в Украинской судопроизводстве самый верный способ загубить дело
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 00:12
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня ,как и у Вас, депозит в Укрпромбанке,сумма не маленькая!Перечитывал каждый день форум,но до сегодня не решался написать.Смирился уже с потерей денег ,так как научен уже советской властью.При розвале потерял все деньги ,которые собирал будучи ещё студентом,работая по ночам и откладывая на Сберкнижку.Сейчас деньги не послудние ,но не хочу прощать этим преступникам Тимошенко ,Ющенко и всем остальным надругательства над нами.Могу помочь разместить наше обращение в солидных изданиях Швейцарии! В которой так любьят бывать наши правители-воры! Иначе я назвать их не могу. А также вручить лично послание нескольким международных организаций ,чьи штабквартиры находятся в Швейцарии.Я знаю,это не большая помощь,но дальше терпеть нельзя эти издевательства! Напишите мне на емайл с кем можно поговорить на эту тему ,если это интересно. baxi@bigmir.net.[/b]
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 00:44
ASSOL написав:Банки спасают мораторием
В ближайшее время может проясниться судьба депозитов вкладчиков «Укрпромбанка» и банка «Надра». По всей видимости, их ждет продление мораториев, которые мешают забирать депозиты, в том числе через суд.
Дело в том, что сегодня вступил в силу принятый 24 июля закон об особенностях финансового оздоровления банков, которым НБУ дано право продлевать моратории еще на полгода (ранее у него таких полномочий не было).
Ни в банках, ни в Нацбанке ситуацию не комментируют. Но наши источники сообщили, что ожидают постановления о продлении моратория со дня на день. Правда эксперты сомневаются, что вклады «закроют» еще на полгода.
«Скорее всего, моратории введут на более короткие сроки — не более чем три месяца. Иначе это негативно отразится на настроениях всех украинских вкладчиков, — считает аналитик Astrum Investment Management Ярослав Стецик. — Моратории помогут выиграть время для реструктуризации внешних долгов «Надр» и проработки схемы расчетов с вкладчиками «Укрпромбанка».
Полгода им, б.....м, не хватило, а уж схемы придумали -людей заставляют делать выбор между Бастилией и гильотиной, чтоб им всем рога повыростали...
Не имеют они права на продление моратория в УПБ даже по новому Закону.
Цитирую с сайта ВР:
ЗАКОН УКРАЇНИ № 1617-VI
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків
............................................................................................................
II. Прикінцеві положення
1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
2. Встановити, що Національний банк України має право продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій. 3. Встановити, що до 1 січня 2011 року банки зобов'язані надати Національному банку України відомості про свою структуру власності відповідно до вимог та у порядку, встановлених Національним банком України та погоджених із Комітетом Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
24 липня 2009 року
Мораторий уже на момент подписания Закона Президентом закончился.А публикация - после подписания Президентом и Спикером ВР. На момент вступления Закона в силу в УПБ НЕТ МОРАТОРИЯ, а значит ,на основании п.II.2 и п.II.1 продление НЕЗАКОННО.А так называемые эксперты нам лапшу на уши вешают.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|