Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Сепары и наступление на Светлодарск, Углгорка находиться в 5 км. удержут ли наши войска позиции и как глубоко просядет CEEN 7 а может и до 3-ех), вот в чем вопрос?! Я лично в приватизацию не верю!
Востаннє редагувалось yumar в Вів 20 гру, 2016 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Ну а пока мы тут барахтаемся в своем болоте, Доу Джонс вплотную подошел к гроссмейстерской отметке 20 000. Гляжу на график за последние 10 лет и офигеваю.
Dimar написав:Yuri_T Ясно. У меня просто SGOK остался. Теперь непонятно, что с ним делать. Может тоже когда-нить дивиденды подбросит, как в былые времена эхххх Кстати, как я понимаю, продать его теперь только торговцу ЦБ реально?
реально, почему нет? и торговцу, и физику через торговца. но не через биржу. самый реальный вариант - эмитенту по "правочинам". мешок санты открывается теперь раз в год...
Суть не в том, когда будет или не будет безвиз. На ветке был спор. Условия предельно понятны и просты: Наличие/отсутствие безвиза по состоянию на 01.01.2017г. Этим определяется Кто пьет? и Кто Ставит? Сегодня ведь можно уже не ожидать чуда под елку? Все остальные слова, цифры, даты - шелуха. П.С. Не Корысти, а Интереса и Справедливости ради. Ведь именно в этом и состоит суть спора, не так ли?
Верховна рада підтримала в другому читанні та вцілому законопроект щодо змін Податкового кодексу, який передбачає підвищення акцизів на алкоголь та сигарети та зменшення ренти на видобуток нафти. "За" законопроект №5132 проголосувало 235 народних депутати. Законопроектом переглядаються окремі положення Податкового кодексу у зв’язку із збільшенням у 2017 році розміру мінімальної заробітної плати до 3200 гривень.
Крім того, документом зменшується розмір рентної плати за видобуток корисних копалин. Так, для видобутку нафти з покладів до 5000 метрів рента зменшується з 45% до 29% від вартості товарної продукції, для покладів понад 5000 метрів - з 21% до 14%. Поряд з цим ставка ренти для видобутку газового конденсату не змінилася і так само залишилася на рівні 45% — з покладів до 5000 метрів , 21% — з покладів понад 5000 метрів.
Депутаты проголосовали за принятие законопроекта №5132, которым отменяется 2% сбор с валютообменных операций физлиц.