Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cds77 написав:На ветке Траста не все хотят попасть в ТАС на выплаты из фонда.
Лучше сразу в Платинум, чтобы два раза не ходить. "Не хотят" кто не хочет тогда лучше заморозить деньги и через полгода отдать - тогда уже будут рады в любом банке-агенте получить. Харчами перебирают.
TASCOMBANK написав:К сожалению, информация о конкретных МСС-кодах, которые на попадают во льготный период, на ресурсах Банка отсутствует.
Ну а вы хоть можете сейчас сообщить эти МСС-коды ? И Горячая линия их знает ? Или по факту начисления процентов только можно узнать ?
И мы, и наши коллеги из Контакт-Центра руководствуются официальными условиями бонусной программы. В случае, если вопрос касается МСС-кода, который не фигурирует в редакции, точную информацию по нему есть возможность предоставить только по факту проведения операции.
TASCOMBANK написав:И мы, и наши коллеги из Контакт-Центра руководствуются официальными условиями бонусной программы.
Но я же ранее спрашивал и вы ранее отвечали не за бонусную программу, а за льготный период. Меня интересует именно льготный период. Судя по моему случаю, для льготного периода коды MCC отличаются от бонусной программы.
TASCOMBANK написав:И мы, и наши коллеги из Контакт-Центра руководствуются официальными условиями бонусной программы.
Но я же ранее спрашивал и вы ранее отвечали не за бонусную программу, а за льготный период. Меня интересует именно льготный период. Судя по моему случаю, для льготного периода коды MCC отличаются от бонусной программы.
Да, немного не в ту степь нас повело. Извините Во льготный период попадают операции, которые были осуществлены в торгово-сервисной сети и сети Интернет, но перечень МСС-кодов таких операций у нас, к сожалению, отсутствует.
Вкладчик1234 написав:замечены в агрессивном сопротивлении выдаче погорельцам, но это уже совсем другая история
шо ТАЗ не отдавал фондоденьги требуя на депо оставлять их?
Не то чтобы прям "требуя", но "агрессивно сопротивляясь" требованиям выдать денежный перевод из ФГВФО Т.е. чтобы получить выплату погорельца - нужно было пройти несколько стадий (или кругов) "борьбы с возражениями"
если по Трасту будет платить ТАЗ - я ему устрою проверку на вшивость ... у меня же зуб на ТАЗ за антикрентоориентированные действия его кредитного комитета - так что любое малейшее нарушение будет оформлено надлежащим образом )
andrjuha777 написав:Но я же ранее спрашивал и вы ранее отвечали не за бонусную программу, а за льготный период. Меня интересует именно льготный период. Судя по моему случаю, для льготного периода коды MCC отличаются от бонусной программы.
Да, немного не в ту степь нас повело. Извините Во льготный период попадают операции, которые были осуществлены в торгово-сервисной сети и сети Интернет, но перечень МСС-кодов таких операций у нас, к сожалению, отсутствует.
Питання все одно було не про те, що потрапляє, я про те, що не потрапляє. Один форумчанин тут активно за квазі-кеш вигрібав, ніби і операція в Інтернеті, а лічильник вмикався. Окремо варто підкреслити, що у пільговий період не потрапляють комісії, наприклад, за випуск картки - зазвичай, це не очевидно, хоча, якщо задуматись, то вони дійсно не входять в окреслену вами множину операцій.
шо ТАЗ не отдавал фондоденьги требуя на депо оставлять их?[/quote] Не то чтобы прям "требуя", но "агрессивно сопротивляясь" требованиям выдать денежный перевод из ФГВФО Т.е. чтобы получить выплату погорельца - нужно было пройти несколько стадий (или кругов) "борьбы с возражениями" [/quote]
если по Трасту будет платить ТАЗ - я ему устрою проверку на вшивость ... у меня же зуб на ТАЗ за антикрентоориентированные действия его кредитного комитета - так что любое малейшее нарушение будет оформлено надлежащим образом )[/quote]
Импри, не будет проблем при возможной выплате. Вы ж понимаете, что мухи и котлеты отдельно. Вон КХ вообще в геноциде комсомльца обвинял).
По Михе начались выплаты какбы вкладчикам. Схыхали о проблемах? Нет.