leon22
С сегоднешнего дня в банк вводиться мараторий на 3 мес. ждем писем с ГБ для подтверждения!!!!!!!!
Кто это Мы ждем, поконкретнее, я лично не жду моратория, достаточно одного, очевидно Мы это группа рантъе жаждущие процентов.
|
|
leon22
С сегоднешнего дня в банк вводиться мараторий на 3 мес. ждем писем с ГБ для подтверждения!!!!!!!! Кто это Мы ждем, поконкретнее, я лично не жду моратория, достаточно одного, очевидно Мы это группа рантъе жаждущие процентов.
FONTAN
Правильно считаете, собирайте своих одесситов и в Киев на Банковую, там и встретимся.
Кончились деньги рефинанса.
Сегодня по нашему законодательству собственник банка отвечает перед вкладчиками только капиталом банка, и имуществом банка. Капитализация отечественной банковской системы очень мала, а имущество банка, как правило, находится в аренде, таким образом, в случае банкротства банка, вкладчики остаются без денег.
Более того они не могут через суд наложить арест на имущество собственника банка, как в США или Европе. Одним словом, пока хозяева проблемных банков не расплатятся с вкладчиками за счет продажи своих фабрик заводов и прочего имущества, о доверии говорить не приходиться…
Скорее это прогноз leon22, который весьма правдоподобен в данной ситуации, а официальная инфа скоро появится...
Был первый актив, а где он сейчас? Как появился 3-й актив? Когда у меня закончился депозит (март месяц) я в инете кинулся искать форум, нашел вот этот. Увидел, что люди тупо чатятся. Дал предложение и пригласил людей для встреч в марьинсокм парке. Пришло около 20 людей и там было принято решение идти в ЦО и добится встречи с Раевским, что было удачно реализовано. Договорились с ВА о встречах. Почему не было 1-го актива, когда была первая встреча в марьинском парке? Писалось здесь и не один день в своё время. В тот же день в ЦО между присутствующими вкладчиками было решено, кто будет ходить на встречи с ВА (т.е. никто сам себя не выдвигал). Тут не стоит искать самозванцев. Виталий выпал из актива (повторяю, он решил свои проблемы с банком), Моргана у нас, как креативный лидер+ активист по ИС. На счет решения своих личных вопросов с ВА. Среди 10 чел., кот. ходили на встречу с ВА, было 7 человек, которые пытались решить свои вопросы. На митинги некоторые из них ходят, видать не решили своих вопросов. Какой смысл встреч с ВА? Они отвечают на все поставленые вопросы, дают информацию, активисты передают ее остальным. А дальше уже все вместе размышляют, что делать и предпринимают. Из всех акций и митингов только две яркие: под ЦО 22.07 и в МВЦ на встречи с ***, где был виден результат. И Ещё под КабМином с гробом, где фоткали инет-издания. А остальные? Я не увидел никакого результата, вот такой результат и встреч с ВА - общение, обмен информацией, вопрос-ответ (насколько он правдивый никто не скажет
Если Тимошенко официально заявила что она спасает 680тыс. вкладчиков Родовида - то нас не меньше миллиона,а то и больше.
Инфа прошла сегодня с утра по банку...пишу как сотрудник банка!!!!!!! Пока официальніх писем не получали.....но у нас ето может быть с дня на день!!!!!!!
|
|