leon22 написав:Насчет "рядовых сотрудников" тоже не пытайтесь разжалобить...какой уважающий себя человек будет за слезы сидеть и выслушивать оскорбления....нормальный человек начнет себе искать другую работу, которая всегда есть, несмотря на кризис....значит ваши рядовые сотрудники учавствуют в откатах...кто-то болльше кто-то меньше!!!!!!
Вот по вашему мнению все шас в Укрпроме то и делают что сидят на откатах....от охранника до уборщицы!!!!! Вы хоть думали б что говорите!!!! Если все уйдут в один момент....на кого ж вы тогда кричать будете и плеваться злобно размахивая руками !!!!!! Ладно, не буду переходить на личности, для этого существуют другие форумы....Все мы люди и должны вести себя как люди!!!!!
не будем переходить на личности, тем более что я никогда не опускалась до крика или оскорблений с сотрудниками банка.
но не рассказывайте мне что уборщицы и охраники за это время не поменялись раз уж десять...этим ничего не светит.
А вы тут занимаетесь дезинформацией...говорите про мароторий без ссылки на источник, для чего это? что бы люди которые собрались на форуме и думали, что можно сделать для получения своих вкладлов, обсуждали ваши не подтвержденные слухи?
каждый раз когда захожу в отделение милые рядовые сотрудники меня убеждают то в рекапитализации то в ликвидации, но в прошлый раз они хором говорили кто про мароторий, кто про рекапитализацию, то про ликвидацию.....