Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13421343134413451346 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:39

А во-вторых, на нас он НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, так как 21 июля окончился уже мораторий и его не имеют права на полгода продлевать
s27501

leon22 написав:А вот и письмо пришло......Мараторий введен на полгода!!!!! Письмо пока лежит у зама директора!!!!!!!

ну тогда всем вам (и мелким в том числе) нужно паковать чемоданы и валить из Украины....
мы за вами уже идем... :evil:
MaD-TuX

FONTAN написав:Я считаю что нужно устроить яркую и громкую акцию для президента.
И потребовать что-бы он принимал меры по спасению вкладчиков.Он гарант наших прав,соблюдения закона и конституции.Он фактически руководит и НБУ.Они без его согласия не принимают никаких решений.
И мотивировать это тем,что правительство и прокуратура не хочет ничего предпринимать,а если и захочет ,то в виде подачки и одолжения унизительных для вкладчиков.
У него есть СБУ кот. может расследовать причины и привлечь к ответу виновных в ограблении миллиона вкладчиков.

Гарантище наше и есть первое виновное в ограблении вкладчиков, кто же его посадит.Оно и иже с ним деньги стырило на свою предвыборную кампанию, т. е. с "благими намерениями".
Mak Sim

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:40

RE: ВЫБОРЫ

eivr написав:
eivr написав:
Undina написав:Извините за вопрос не в тему, но кто-то знает, что было бы если бы на выборах победил кандидат Против Всех? имели бы право кандидаты выставлять свои кандидатуры повторно :evil:

Я не знаю, что там "по закону", но реально такого никогда не будет. Не та страна. Не тот народ.
Как определяется "победитель" на выборах, Вы знаете? Избирательные комиссии "считают" бюлетени. Т.е. результат зависит не от того, как проголосовали люди, а от того, КАК "считают" избирательные комиссии. Кто входит в состав избирательных комиссий? По закону - представители кандидатов, в том числе и представители технических кандидатов. Т.е. они сами себя назначают избранными. Чья группа комиссий победит, тот кандидат и пройдет.
НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, как проголосует народ.

Добавление:
В 2004-м году Ющенко победил не потому, что за него проголосовал народ, а потому, что его команда договорилась с кучмой, януковичем и западом.

Точно так как Кучму в 90-х поставили бандюки
sslab

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:41

s27501 написав:
Во-первых, мораторий не может быть на полгода!!!!!! (читайте закон)

Макс. на три месяца...
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:41

на 3 месяца - это максимум!!!!! А на полгода - это чья-то провокационная информация.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:42

s27501 написав:
leon22 написав:А вот и письмо пришло......Мараторий введен на полгода!!!!! Письмо пока лежит у зама директора!!!!!!!

Во-первых, мораторий не может быть на полгода!!!!!! (читайте закон)

Читайте письмо ГБ!!!!! ГБ и НБУ ваших законов не читал!!!!!!!! Незнаю....назовут его как-то подругому...но смысл в письме один и тот же!!!!!!!! А нет милости прошу к нам в банк с законом в руках....покажете там какие-надо пункты и может вам и депозит выдадут!!!!!! Я говорю факт - ввели мараторий!!!! А то что он законен или нет, шас это мало волнует НБУ!!!!!!!!
Karat

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:45

На сайтн НБУ нет информации о моратории.... Так что не провоцируйте...
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:45

FONTAN написав:Undina
Я за полгода уже тутвсякого начитался и начинать все эти подробности уже устал.

Кто не хочет расставаться с награбленными вкладами?Конкретно можете сказать.
А то эти общие фразы уже утомили

Вы правы, одни общие фразы все хотят доказать что умнее, красивее, лучше других...тож устала.
после 2-х успешних акций в Киеве, думала что здесь можно будет вместе организовать одну общую акцию Киева с регионами...а тут только разговоры и больше ничего (собаки лают а караван идет) :(
не буду писать до тех пор пока не появятся какие-то реальные предложения
Undina

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 10:50

Undina
Я считаю что самая яркая и полезная акция устроенная киевлянами - была на собрании родовида.И лозунг - острый и пронизывающий.
И обращён был по адресу - к тому кто реально может помочь.Ещё бы такую под Ющенко.
FONTAN

#<1 ... 13421343134413451346 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ