chipmunk написав:Якщо кауфман щось заніс схоже на гроші то понд має діяти швидше, поки не вивів назад Тим більше всі зайняті бегемотом, не помітять ще однієї та...
....думаю что рекламные 10000 оттянули время "Ч".... Лично я выношу , но тихонечко, без шума и гама , предполагаю большинство идут на вынос... Ну а на занос только клюнувшие на рекламные 10000....
Очень сомнительно, что большая масса клюнула на мифические 10000грн. А пока банк все выплачивает, значит, лично я,остаюсь клиентом.
akurt «Слухи о моей смерти сильно преувеличены» Марк Твен. После того, как НБУ проглотил Приват, не скоро руки дойдут до Платины. А там «Или ишак сдохнет, или султан помрёт» Ходжа Насреддин.
Solar_simfi написав:) Перевыпуск карты уже 100 гривен вместо 40? Как давно?
Покращення тарифів та зниження ставок це чудова ознака, тому я б не сказав що це «не про ва»
Не поленился,зашел на сайт Платины: Тарифы Плата за перевыпуск карты по истечению срока действия Мгновенная карта Visa Electron Debi 40 грн. Visa Electron Debi 100 грн. Visa Gold 500 грн
Solar_simfi написав:) Перевыпуск карты уже 100 гривен вместо 40? Как давно?
Покращення тарифів та зниження ставок це чудова ознака, тому я б не сказав що це «не про ва»
Не поленился,зашел на сайт Платины: Тарифы Плата за перевыпуск карты по истечению срока действия Мгновенная карта Visa Electron Debi 40 грн. Visa Electron Debi 100 грн. Visa Gold 500 грн
це для російськомовних, для україномовних Плата за повторне виготовлення картки після завершення терміну її дії Миттєва Visa Electron /Visa Debit 40грн Visa Electron/Visa Debit 0грн Visa Gold 100грн
в тарифах, що введені в дію з 23.12.2016 р.: переоформлення (в зв’язку із закінченням терміну дії картки) персоніфікована Visa Electron/Visa Debit 0грн Visa Gold 100грн
Парень со свирелью написав:Пока рожкова и её муженек рожок в связке и трудятся на своих местах - врядли что либо произойдет с этой помойкой. И тоже - последний раз я имел с ними дело в 2012 - смски сейчас активненько закидывают про "дайте нам денег"
Так, а чего вы сюда заходите, раз помойка? Видно, что-то вас все же интересует. Не верю я таким ответам, что вот уже 4 года, как послал банчик, но все же надо зайти и написать) Что ж так?