Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я не знаю , что такое RIB , но то что моряки не сильно держат валюту в банках с украинскими собственниками уж точно. Вернулся из рейса - и бегаешь за своими деньгами.
Batarejkin написав:Я не знаю , что такое RIB , но то что моряки не сильно держат валюту в банках с украинскими собственниками уж точно. Вернулся из рейса - и бегаешь за своими деньгами.
Batarejkin написав:Я не знаю , что такое RIB , но то что моряки не сильно держат валюту в банках с украинскими собственниками уж точно. Вернулся из рейса - и бегаешь за своими деньгами.
Скупердяй в годы глупой молодости, те которые не обманывают, в двух одесских кредитных союзах насадили на 35 кило папиру (тогда это было 7 к доляров). Получилось как в Одессе - Взяли багаж и не отдали.