Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Суть такова - оплачивал в КФЦ Б5 безконтактная, сумма больше 100 грн. Приложил карту, ввёл пинкод. Средства списались сразу, а терминал подумал и сказал "відхилено", и примерно такое "контактна операція".Чека не выдал при этом. Пришлось оплатить другой картой. Позвонил на горячку - сказали что операция успешная и средсва будут списаны. Порекомедовали идти в отделение, писать "оскарження". Собственно какие шансы влететь ещё на 250 гривен при такой ситуации?
UPD Кстати, ни на гарячке, ни в отделении не знают тарифы собственного банка: "Плата за безпідставне оскарження трансакції - 250 грн."
TASCOMBANK, получили Виикенд, дякую. А почему низзя заказать для Виики простую полосатую допку(даж мнгновенку), типа за 10-15грн? Ну не любят у меня жена и тёща вводить ПИН, а с лимитами мы сами настроим/поковыряемся СМС-инфо типа подключили на один день (22го), а мы смогли пополнить карту ток на сл. день(23го) и СМС-инфо типа само отключилось. Прикольно. Теперь саппорт с Пт. обещает подключить СМС-инфо(бесплатное) аж в Пн. Эт точно премиальная карта?!
Сама подача/презенташка продукта -- супер, курьер терпеливо бегал за клиентом 2дн, коробочка/упаковка шикарные. Хотя може пора переходить на полупрозрачные целулоидные боксы с бумажными вкладышами-агитками Ну и док-и маловато выдают наруки -- нет подробного описания самой программы КБ, хотя в отд. мне удалось её заполучить
clientage написав:Козак-характерник, отакої Отдал в отд. маркетинга. Типа похвастался
Ну хоть Вику покажите
так отут есть http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/ Прикол: магнитка - красная и торец карты тоже красный Однако седня безконтакт чото в Сильпо не сработал -- типа ошибка связи карты, буду дальше наблюдать
ПС. И в ТАС24 название карты отображается ДВУМЯ словами "Week End"
clientage написав:TASCOMBANK, получили Виикенд, дякую. А почему низзя заказать для Виики простую полосатую допку(даж мнгновенку), типа за 10-15грн? Ну не любят у меня жена и тёща вводить ПИН, а с лимитами мы сами настроим/поковыряемся СМС-инфо типа подключили на один день (22го), а мы смогли пополнить карту ток на сл. день(23го) и СМС-инфо типа само отключилось. Прикольно. Теперь саппорт с Пт. обещает подключить СМС-инфо(бесплатное) аж в Пн. Эт точно премиальная карта?!
Сама подача/презенташка продукта -- супер, курьер терпеливо бегал за клиентом 2дн, коробочка/упаковка шикарные. Хотя може пора переходить на полупрозрачные целулоидные боксы с бумажными вкладышами-агитками Ну и док-и маловато выдают наруки -- нет подробного описания самой программы КБ, хотя в отд. мне удалось её заполучить