Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:В мене Ощад24 на протязі останніх днів працює без перебоїв. І щойно зайшов без проблем. Як писали раніше, проблеми не з всіма користувачами
...чи є у Вас можливість платити в Ощад24 за електрику та стац.телефон без комісій? в Одесі таких опцій нема.
Можно ли в Ощаде перевестись на обслуживание в другое отделение? Щас обслуживаюсь в центральном отделении областного центра (зарплатный проект), третий день не могу поменять карту по сроку из-за очередей. А рядом отделение нового типа со скучающими менеджерами.
Ferlakur написав:Можно ли в Ощаде перевестись на обслуживание в другое отделение? Щас обслуживаюсь в центральном отделении областного центра (зарплатный проект), третий день не могу поменять карту по сроку из-за очередей. А рядом отделение нового типа со скучающими менеджерами.
Закрыть ВСЕ счета (ну хотя бы счет этой карты) и открыть в новом отд. Думаю легче принести бутылочку мартини начу и познакомится с ней поближе. Карту должны выдать за 5 мин в окошке кассы, вне общей очереди. Но часто есть очередь именно за картами