|
|
![]() Ratatui никак ..) значит вероятно была дана команда срочно сделать "технические неисправности "..пока все жаждущие начитавшись о крайнем сроке в 23 число не вынесли весь банк через карты....кстати уже замечено , как становится горячо-так у платины тех.неполадки
![]() ![]()
Значит за банком есть глаз. Поэтому не дают особо дрищущим развалить его. Сеня в 2004 правильно сделал когда сказал хрен вам . а не депозиты досрочные. Если бы мозга у кубика хватило сделать это в 2014 может и не было бы все так печально. ![]() Так t-step тоже вроде харьковчанин. Я на этой неделе с Экономки в банкомате банка Credit Agricole смог снять только 2000 грн. за один раз, больше он не дал ни по сумме ни по подходам, пришлось догоняться в банкомате банка IdeaBank, к которому смог сделать три подхода, два по 2000 грн. и один раз на 1000 грн. и остаток забрал в банкомате банка Правэкс-Банк за три захода по 1000 грн. каждый. После этого желание снимать в банкоматах сети АТМоСфера отпало, а в случае острой необходимости наличных денежных средств, легче и быстрее их снять без ограничения в банкоматах банка ПУМБ, предварительно перекинув их с Экономки на карту ПУМБ или искать банкомат банка Platinum Bank, но при такой информационной атаке можно нарваться на пустой банкомат.[/quote] Что то атаковальщики все грустнее и грустнее. Банк как стоял так и стоит. А бегемот при меньшем периоде атак взял да и сдох. Во как бывает. ![]() ...зря Вы так спешите с выводами: В бегемотике физ. И юр., пока ещё ничего не потеряли, ни денег, ни время..регламент входит в норму,по валюте чуть подождем В платине ,при таком раскладе, деньги зависнут минимум на месяцок, ну и нервишки + Посему каждый крутит свою рулетку самостоятельно, ну а лера200 у.е. нас рассудит ![]() ![]() Я за Вас рад , что успели вытянуть 5000$ из Платины. Как я писал, мне неделю назад в кассе и 9600 грн. не дали. Типа , все под заказ. Банкомат Платины-без проблем. Мне Платина удобна с ее т. Сарой. И месяц назад я без предзаказа снимал 10-20К папира. Кеш ин - удобно. Но не выдать ерундовую сумму.... Дату ВА , разумеется, знает ограниченное число людей. Я, к сож., не вхожу в их число. Сужу о нарастании проблем по тому, с чем столкнулся сам, по действиям и по отзывам коллег, которым я доверяю. ПС. Правда, 5К$ на выход- это большая удача. Слышал, что у многих не получается и с гораздо меньшими суммами.
![]() Им надо к офтальмологу.[/quote]
Юмор достойный "Комеди клуб", озвучьте лучше новую дату ввода ВА, Нострадамус Вы наш...[/quote] Я за Вас рад , что успели вытянуть 5000$ из Платины. Как я писал, мне неделю назад в кассе и 9600 грн. не дали. Типа , все под заказ. Банкомат Платины-без проблем. Мне Платина удобна с ее т. Сарой. И месяц назад я без предзаказа снимал 10-20К папира. Кеш ин - удобно. Но не выдать ерундовую сумму.... Дату ВА , разумеется, знает ограниченное число людей. Я, к сож., не вхожу в их число. Сужу о нарастании проблем по тому, с чем столкнулся сам, по действиям и по отзывам коллег, которым я доверяю. ПС. Правда, 5К$ на выход- это большая удача. Слышал, что у многих не получается и с гораздо меньшими суммами.[/quote] Если нет ВА на 01-01-2017 , то возвращаем гривневые расписки на Эконом\ку ![]() ![]() Re: Платинум БанкАга, тут постійно фанати знімають бакс без проблем, одночасно заявляючи що банк не для баксах
![]()
|
|