Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:хм. эт сколько надо потратить в месяц, чтобы только ОТБИТЬ 30гр? а шоб еще и наварить? а шоб наварить ощутимо?
Меньше 4К/мес(в т.ч. коммуналка) в инете у меня не выходит, вот в дек-ре уже под 7К выходит. Разбили б кредлимит на Виику и Б5(но неменее по 5К на карту) я б даже стал по Сб. заправляться и в Ашан заглядывать
ПС. Абонка 365грн, ч.г., для такой карты многовато. Ну 120..149 ещё куда ни шло
Востаннє редагувалось clientage в Нед 25 гру, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
v57 написав:хм. эт сколько надо потратить в месяц, чтобы только ОТБИТЬ 30гр? а шоб еще и наварить? а шоб наварить ощутимо?
С кредитных запросто.
clientage написав:Меньше 4К/мес(в т.ч. коммуналка) в инете у меня не выходит, вот в дек-ре уже под 7К выходит.
Надо считать разницу между БП и WC. А ее нет, т.к. 1% с кредитных примерно равно 2% со своих. Вот сделают перекидку лимита, тогда да, и 365 грн не пожалею.
С кредитных запросто.
clientage написав:Меньше 4К/мес(в т.ч. коммуналка) в инете у меня не выходит, вот в дек-ре уже под 7К выходит.
Надо считать разницу между БП и WC. А ее нет, т.к. 1% с кредитных примерно равно 2% со своих. Вот сделают перекидку лимита, тогда да, и 365 грн не пожалею.
ну так при малому кредитному ліміті на Б5 уже велику покупку робити не вигідно, бо за свої кеш не нараховує, оцн її головний і жирний мінус