Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13481349135013511352 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:25

Свидетель написав:
Mak Sim написав:
Свидетель написав:- да не на майдан - а под ЦО УКРПРОМА и не в понедельник , а во вторник(среду)
:idea: ЦО УКПРОМА - место ИДЕАЛЬНОЕ :idea:
1. рядом отделения ещё 3-х банков (их вкладчики - наши потенциальные союзники)
2. огромное количество проезжающего мимо автотранспорта и проходящих людей - мы будем у всех на виду.
3. присутствуют пешеходные переходы.
4.Напротив избирательная комиссия(можно со временем перекочевать ближе к ней) - скоро возле неё будет толпитсья все депутаты в президенты и много всяких телеканалов.
5.Рядом макдональдс - всегда можно перекусить.
:!: Все под ЦО УКРПРОМА :!:

А отделения надр есть рядом? организовывайте, приедем!!

Почитайте обращение пару страниц назад - НАДРА с УКРПРОМОМ братья навек :!: (по несчастью)
Ближайшее отделение - на ул.И.Кудри ( совсем рядом от ЦО УКРПРОМА).
Приходите к нам на акцию с каким то плакатом от "НАДРЫ" - там соберёте единомышленников и сформируете списки для пикетов - может кто то из наших людей с вами тоже пойдёт.
Лично меня и Надра интересует тоже - депозит у отца уже там завис,а у матери на подходе.

Прийти не могу - живу в запорожской области, могу приехать, если организуете масштабные акции,кстати одесситы тоже не против.ИГ Киева связывайтесь с ИГ других регионов назначайте день ,организовывайте масштабные акции!!!!!!!!!!!!!! это уже беспредел!!!!
Mak Sim

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:27

КАКИЕ ПОЛ ГОДА?

Вклады заморожены ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН

Их начнут выдавать когда сумма 150т гривен не будет иметь уже никакого значения как сечас суммы замороженные на счетах сбербанка СССР

БЛИН !!!

Какие могут быть после этого банки на Украине? о каких таких гарантиях вкладов может вообще идти речь?

На украине есть две категории есть Феодалы для которых есть либо законы либо понятия в зависимости какой клан дорвался до власти,
И ЕСТЬ бы*** для этих нет ничего есть только воля феодала.

Какие законы?

Если они завтра примут закон что все вкладчики Укрпрома еще и должны остались - это уже не должно никого удивлять!!!
azzazell

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:27

Товарищи полтавчане, все на акцию!!!!! Теперь будем действовать решительно. Все к банку и к отделениям!!!!!!!
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 14:53, всього редагувалось 1 раз.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:29

назначайте день акции в Полтаве!!!! Мораторий НЕЗАКОНЕН!!!! Максимум 3 месяца!!! Положение закона от 24.07.09 на нас не распространяется
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 14:52, всього редагувалось 1 раз.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:30

И у кого есть депозиты в других банках-забирайте
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 14:54, всього редагувалось 1 раз.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:30

Никогда этот банк не сможет восстановить свою репутацию, его название всегда будет ассоциироваться с подлостью и наглостью, это клеймо на лбу НБУ! Нужно как можно быстрее его ликвидировать, так как средства рекапитализации уйдут тем же афилированным структурам, которые украли наши деньги, а мы опять не получим ничего. Я за ликвидацию, надоело ВСЁ!
ksu

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:31

eivr написав:
- если бы у меня зависло под 100шт.$ - я бы ни на какие акции не ходил ... тихенько купил бы себе снайперскую винтовку и молча бы начал отстрел.

Судя по тому, что еще ни один человек, у которого зависло "под 100шт.$", не начал "отстрел", его и не начнет никто. Не тот народ.

- ну это их дело : я понимаю бабулек и дедулек с пару десятками шт.гривен - они митингуют,перекрывают дороги,сражаются со "Щитом" ... но когда я вижу здорового детину , которого реально опустили с круглой суммой ... и он что то невнятно мычит про беззаконие :shock:
- чесслово - хочется сказать ему : и правильно сделали , что тебя кинули - ты ж недостоин уважения :!: : ты ж сам себя не уважаешь :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:31

eivr
У меня вкл висит с февраля на транзите.Я радуюсь тому что пока что не надо будет ходить и искать его гдето и в каком это будет году.И ещё надеюсь на рекап.Надежда умирает последней.
Вы лучше про себя расскажите - про меня надо.Не угадали.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:32

ukrprombank написав:НБУ продлил мораторий в "Укрпромбанке"
Национальный банк Украины принял решение продлить установленный в "Укрпромбанке" мораторий на удовлетворение требований кредиторов еще на полгода - до 21 января 2009 года...

нуну :lol:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:32

Товарищи, не имеют права продлевать мораторий! ВСЕ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА!!!!!!!
s27501

#<1 ... 13481349135013511352 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ