|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:33
ksu написав:Никогда этот банк не сможет восстановить свою репутацию, его название всегда будет ассоциироваться с подлостью и наглостью, это клеймо на лбу НБУ! Нужно как можно быстрее его ликвидировать, так как средства рекапитализации уйдут тем же афилированным структурам, которые украли наши деньги, а мы опять не получим ничего. Я за ликвидацию, надоело ВСЁ!
КАКОЙ ТАКОЙ ЭТОТ БАНК - ОТ ВЫ НАИВНЫЙ - ТАК МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ УКРАИНСКИЙ БАНК
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:35
azzazell написав:ksu написав:Никогда этот банк не сможет восстановить свою репутацию, его название всегда будет ассоциироваться с подлостью и наглостью, это клеймо на лбу НБУ! Нужно как можно быстрее его ликвидировать, так как средства рекапитализации уйдут тем же афилированным структурам, которые украли наши деньги, а мы опять не получим ничего. Я за ликвидацию, надоело ВСЁ!
КАКОЙ ТАКОЙ ЭТОТ БАНК - ОТ ВЫ НАИВНЫЙ - ТАК МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ УКРАИНСКИЙ БАНК
УКРал ПРОМотал БАНК
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:35
Я из Крыма. Готов приехать на масштабную акцию.
-
SevH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:38
azzazell
Это точно - все скоро накроются.
Думаю с Надрами будет тот же самый сценарий.Различие будет только во времени подговки к рекапу и тянуть будет НБУ.Что-бы вклд. не попали в стронники ЮВТ.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 06 сер, 2009 12:40, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:38
ksu написав: УКРалПРОМоталБАНК
НУ НУ
СЕГОДНЯ ЭТОТ ЗАВТРА ДРУГОЙ ПОСЛЕЗАВТРА ТРЕТИЙ
Несити ваши денежки
заройте ваши денежки
на поле чудес
в стране дураков
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:39
[quote="Александр7411"]
Теперь к ИГ по поводу перекрытия дороги под ЦО или где еще:
Есть надежный и доступный способ создать пробку конкретную и называется этот способ три гвоздя сваренные в кучу по принципу ежа и рассыпать на дороге.
5 баллов !!!!!!!!!
Только гвозди сварить в виде вершин тэтраэдра не так то просто.Нужна небольшая оснастка и желательно сварочный аппарат как у автослесарей - жестянщиков.Кстати у них это можно и заказать.
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:41
Братья, самое интересное начнется в декабре по банку.
P.S. Мирные акции - это чушь. Нужно перекрывать улицы, жечь машины банка и государства. Громить отделения. Ведь всем уже понятно ДЕНЕГ ОТДАВАТЬ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ. ( Ну разве обменяют на облигации УКРАИНА, С лицом, на голове с бубликом, и погашением - так лет через 10).
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:41
azzazell написав:ksu написав: УКРалПРОМоталБАНК
НУ НУ СЕГОДНЯ ЭТОТ ЗАВТРА ДРУГОЙ ПОСЛЕЗАВТРА ТРЕТИЙ Несити ваши денежки заройте ваши денежки на поле чудес в стране дураков
 Живём в стране дураков! Хохма и позор!
-
NokiaSupernova
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:42
Да, я все ожидал от нашей власти, только не продление моратория.
Нужно привлекать внимание, нужно собирать людей. На счет акции 24 числа, я думаю, что многие уедут на 3 дня по дачам и т.д. Было бы неплохо скажем 1 сентября, знаю пару отделений Укрпрома в Киеве возле оживленных дорог, на которых рядом есть зебры, можно сразу организованно в нескольких местах. Или взять пример с Хмельницкого и парализовать работу нескольких отделений в Киеве. А ещё в Киеве есть учебное заведение куда наш Гарант 1 числа явно поведет свою доцю. Нужно организовать печать листовок и что бы все кто может, в свободное от работы время, хотя бы по пару часов подежурили каждый возле своего отделения, раздавая листовки далёким от интернета людям, а таких очень много. Это нужно делать заранее хотя бы недели за две до акций. В мирных акциях больше нету смыла.
-
maximus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:43
ВСЕ НА АКЦИЮ!!!!
Востаннє редагувалось s27501 в Пон 10 сер, 2009 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|