|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:47
Свидетель написав:eivr написав:Мой прогноз: ничего не будет. Никто вилками Раевского не заколет.
- до него трудно добраться - оторвуться на более доступных сотрудниках. Реальное положение вещей таково: 2) Бабульки и дедульки УЖЕ воспитаны мэром Киева в духе повиновения за подачки.
- напрасно вы так : я видел как бабульки и дедульки бросались перекрывать дорогу и в драку с молодцами из "Щита" в МВЦ ... я бы их со счетов не списывал 3) Народ растерял свой оптимизм после 2004 года.
- то был именно голый оптимизм - а здесь каждый будет "драться" за своё имущество. 4) Все можно поправить, если ОРГАНИЗОВАТЬ народ на ДЕЙСТВЕННЫЕ акции, а не митинги.
- пускай каждый занимается своим - тем что лучше получается. - если бы у меня зависло под 100шт.$ - я бы ни на какие акции не ходил ... тихенько купил бы себе снайперскую винтовку и молча бы начал отстрел.
Ну тада я пошел покупать винтовку! Если шо винить меня)))
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:48
nasa18 написав:Александр7411 написав: Теперь к ИГ по поводу перекрытия дороги под ЦО или где еще: Есть надежный и доступный способ создать пробку конкретную и называется этот способ три гвоздя сваренные в кучу по принципу ежа и рассыпать на дороге.
5 баллов !!!!!!!!!
Только гвозди сварить в виде вершин тэтраэдра не так то просто.Нужна небольшая оснастка и желательно сварочный аппарат как у автослесарей - жестянщиков.Кстати у них это можно и заказать.
при***,  ПРИЧЕМ СДЕСЬ АВТОМОБИЛИСТЫ .хотите ,чтобы вам рожи чистили не только быки ,но и автомобилисты. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:48
УКРалПРОМоталБАНК[/quote]
О, это можно на плакаты!
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:51
MaD-TuX написав:ukrprombank написав:НБУ продлил мораторий в "Укрпромбанке" Национальный банк Украины принял решение продлить установленный в "Укрпромбанке" мораторий на удовлетворение требований кредиторов еще на полгода - до 21 января 2009 года...
нуну 
ужас! Такого я не ожидала...
-
Заря
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:51
Если б я был на украине я б просто брал палатку и ехеал в Киев и никого не ждал бы.
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:52
А как же болтовня про Сбербанк??? 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Вот и верьте теперь власти!!!!
-
s27501
-
-
-
-
-
-
На месте ЮВТ -я бы отрекапил Укрпром - Раз НБУ официально подал заявку.
Думаю что Ющенко с фирташем просто так не подарят ей голоса надр.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
-
cosmoscube
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:55
FONTAN написав:На месте ЮВТ -я бы отрекапил Укрпром - Раз НБУ официально подал заявку. Думаю что Ющенко с фирташем просто так не подарят ей голоса надр.
*** От ВЫ НАИВНЫЙ ЮЩЕНКО, ТИМОШЕНКО , ЯНУКОВИЧ, ФИРТАШ .... какая разница
ВЫ ДЛЯ НИХ Б-Ы-Д-Л-О,
НУ ЗАЧЕМ ИМ С Б+Ы-Д+Л-О+М ДЕЛИТСЯ
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
|