Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 27992800280128022803 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 12:38

Re: Платинум Банк

К представителю ПБ:
Скажите, а банку совсем лапти или это скотское отношение к клиентам конкретного сотрудника? Сумму до 200т начальник киевского отделения Пр.Победы не может найти на протяжении 2 дней. Предупредив заранее в четверг, что буду забирать депозит в понедельник, в ответ услышал по поводу написания письменного заявления, а также невозможности выплаты всей суммы - ждите 2 дня, у нас так в Правилах, нужно заказывать..Я говорю - вот я заказываю, в ответ - нет, мы так не можем, нужно дождаться окончания действия депозита...Вчера выдали порядка 50т, сказали "Радуйтесь, что хоть это даем, это же больше чем 25т...а завтра - остальное". Сегодня звонок: "Мы вам не выдадим всю сумму сегодня"....занавес...
К вкладчикам:
Если вложились и сумма больше 25т - вероятность того, что всю сумму выдадут в срок, равна нулю. Им плевать, насколько срочно вам нужны деньги, учитывайте это, если есть договорные обязательства и вы рассчитываете на эту сумму.
cosmoscube

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 12:43

cosmoscube написав:К представителю ПБ:
Скажите, а банку совсем лапти или это скотское отношение к клиентам конкретного сотрудника? Сумму до 200т начальник киевского отделения Пр.Победы не может найти на протяжении 2 дней. Предупредив заранее в четверг, что буду забирать депозит в понедельник, в ответ услышал по поводу написания письменного заявления, а также невозможности выплаты всей суммы - ждите 2 дня, у нас так в Правилах, нужно заказывать..Я говорю - вот я заказываю, в ответ - нет, мы так не можем, нужно дождаться окончания действия депозита...Вчера выдали порядка 50т, сказали "Радуйтесь, что хоть это даем, это же больше чем 25т...а завтра - остальное". Сегодня звонок: "Мы вам не выдадим всю сумму сегодня"....занавес...
К вкладчикам:
Если вложились и сумма больше 25т - вероятность того, что всю сумму выдадут в срок, равна нулю. Им плевать, насколько срочно вам нужны деньги, учитывайте это, если есть договорные обязательства и вы рассчитываете на эту сумму.
таким страдают давно,в Одессе и подавно.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 12:59

sens написав:
Скажите, а банку совсем лапти или это скотское отношение к клиентам конкретного сотрудника?
таким страдают давно,в Одессе и подавно.

У меня были схожие ситуации в других банках, везде вопрос решался более-менее адекватно, здесь - тяжелый случай. Знал бы заранее - не связывался.
cosmoscube

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:13

cosmoscube написав:У меня были схожие ситуации в других банках, везде вопрос решался более-менее адекватно, здесь - тяжелый случай. Знал бы заранее - не связывался.

Представитель Банка, скорее всего, сейчас начнёт у Вас расспрашивать ваши данные и пользуясь случаем, принесёт Вам свои извинения за причинённые неудобства,
плюс пообещает разобраться.

Всё это будет протекать, примерно с таким вот недоумением:

Но это, увы, пагубная практика, которая длится уже давным давно,
на которую многие, неоднократно указывали представителю Банка,
о недопустимости подобных действий в будущем
и то, что это подрывает доверие к Банку,
но это продолжает происходить.
iv1945iv

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 13:18

К вкладчикам:

Добрый день!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Мы проверим информацию и в ближайшее время дадим Вам обратную связь.
Platinum Bank

Заблокований
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 14:04

casper12 написав:Platinum Bank
написав в ПП

Відповіли в ПП
Platinum Bank

Заблокований
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 15:17

Все помнят, что с завтрашнего дня снижаются ставки по депозитам?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 15:27

Donnald написав:Все помнят, что с завтрашнего дня снижаются ставки по депозитам?

Ну да,
столбы в БЗ грн-юсд обновлены)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 15:31

Donnald написав:Все помнят, что с завтрашнего дня снижаются ставки по депозитам?
ВА , национализация , ярлык Проблемный или ваш вариант?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 15:38

Или с послезавтра?
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 27992800280128022803 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти