Науку ? Какую? Просветите об открытиях в Украине за последние 25 лет? Научные труды товарища Литвинова и Медведчука с Табачником не учитываем
|
|
Смс от дельтыПолучил только что смску:
"Delta Bank planue peredaty dani shodo Vashoi prostrochenoi zaborhovanosti do kolektorskoi kompanii z metou stiahnennia na koryst Banku.Detali 0444289596" Кредит на телефон когда то брал, выплатил когда еще банк был живой, кредитка в ноль погашена. Получил с выплату через фонд, остаток денег на валютной карте. Что за кредит? Нахожусь далеко, позвонить не могу, чего делать то? yoggik, добрый день,
для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность: — перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00); — обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Re: Дельта Банк - БАНКРОТ
Наверное как у меня. Списали одно зачисление после закрытия счёта и самого кредита. Даже справку о полном погашении кредита игнорят. Не, у меня по ощадной карте, с которой я получил выплату долг, и по виртуальной , цирк. А что бы получить выписку за что долг, платите
"сообщаем, что, по состоянию на 26.12.2016 года, общая задолженность по Договору Ощадна картка №1 Debit USD № 003-29555-051212 составляет 1,90 USD, по Договору Віртуальна картка EUR № 003-29555-051212 составляет 0,03 EUR. Для получения выписки по счету необходимо в отделении Банка подать соответствующее заявление и оплатить комиссию за предоставляемую услугу. "
А как по Ощадной / Виртуальной мог долг образоваться? С виртуальной теоретически могла быть оплата в другой валюте и овердрафт из-за разницы курсов, а с Ощадной как? Там же вроде все бесплатно было, даже СМС... yoggik и sola, добрый день,
позвольте обратить внимание, что по "Ощадной карте №1 Debit" было несколько платных услуг: выпуск доп. именной карты 15 грн./ 1,90 USD/ 1,50 EUR; снятие наличных в кассах банков на территории Украины и в банкоматах и кассах за пределами Украины; конвертационные услуги (по всем счетам) - 5%.
Re: Дельта Банк - БАНКРОТ
Банк случайно не планирует компенсировать мне негативные последствия своей ошибки? Можем предметно пообщаться по телефону на эту тему. cdj2, добрый вечер,
для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||