Мають стабілізувати ситуацію з валютою і все буде Ок.
З гривнею вроді вже все вирівнялось. Ні?
|
|
Спс. Бум надеяться, что и периферии чё-нидь в ближайшее время перепадет. Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯНе будет делов у меня с этим банком
"произведенный Вами заказ на 29-12-2016 не можем исполнить. Пожалуйста, повторите заказ на другую дату в отделение банка" И курс занизили дальше некуда Квесторе_поверніться
Мають. Але поки що невідомо як. Валютними ОВДЗ? Окрім того, ті, хто мають, не викликають довіри. Востаннє редагувалось newbie в Сер 28 гру, 2016 17:15, всього редагувалось 1 раз.
sailed
Это издевательство, за которое нужно наказывать. Пока приходит на ум лишь обращение в НБУ и подача иска в суд. З.Ы. Значит, будем зарабатывать на "государственных" банках. Суды нам в помощь. Кстати, и полицию можно привлечь Востаннє редагувалось newbie в Сер 28 гру, 2016 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯПохоже что национализация произойдет за счет валютодержателей. Хотя это не самый плохой сценарий, могло ведь вообще все схлопнуться. Я морально был к этому готов, но тут вроде как начали писать что валюту отдают. Губу раскатал)
Ваші бонуси+ присутні на всіх картках, так що можете витрачати їх з доларової, єврової, КДВ, універсалки, головне абис на рахунку вони були. До речі мені якраз в мед-сервісі уперто не дають отоварити бонуси, хоча нараховують. А чого наш народний банк не повертають в загальний список-рейтинг? Націоналізація ще не закінчилась? Квесторе_поверніться
Оплату комиссий за комунальные платежи их получателями (с которыми банк заключил соответствующие договора) бесплатной не считаю. Т.к. там сегодня есть договор, завтра нет. Сегодня не взяли комиссию, завтра взяли. Бывает, что она зависит от суммы. Зачем мне этот гемор (следить, разбираться)? Бесплатными считаю только платежи, осуществляемые за счет банка. Соответственно, отправляю внешние платежи токмо из таких банков. Востаннє редагувалось newbie в Сер 28 гру, 2016 17:31, всього редагувалось 2 разів.
sailed
Не травите душу. Это называется не национализация, а экспроприация. Или грабеж. И чревато для тех, кто думает, что это может пройти без последствий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||