|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:42
Государство в ответе за все, что произошло с Укрпромбанком, оно через соответствующие структуры должно было контролировать банк и не допустить его разворовывания, оно гарантировало нам возврат вкладов при любых обстоятельствах сначала до 50 тыс. грн, а потом до 150 тыс. грн. – видимо перед финалом решили заменить еще больше вкладчиков. Ни в коем случае нельзя позволять этим упырям принимать выгодные для них и пагубные для нас решения. Они не должны, а обязаны вернуть нам наши деньги сразу в полном объеме и прямо сейчас, пока мы еще даем им возможность сделать это добровольно.
Любыми средствами и способами, на любых акциях надо информировать общественность о ситуации с Укрпромбанком, чтобы люди знали и не верили в обещания, а следовательно, не несли свои сбережения ни в какие банки. Ничего, рано или поздно это все перерастет в акции гражданского неповиновения, а там главное не дать ни одной крысе добежать до трапа самолета.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:45
FONTAN написав:eivr У меня вкл висит с февраля на транзите.Я радуюсь тому что пока что не надо будет ходить и искать его гдето и в каком это будет году.И ещё надеюсь на рекап.Надежда умирает последней. Вы лучше про себя расскажите - про меня надо.Не угадали.
Про себя я уже рассказывал и неоднократно. У меня депозит НАМНОГО меньше 150000, так что мне выгоднее ликвидация.
Я подавал в суд аж 3 раза. Первый раз - в суд того района, где я живу. Второй раз - в суд того р-на, где находится филиал. Судья включила дурочку и перенаправила дело в Печерский суд. Судя по всему, до моего дела дойдет очередь не раньше середины осени. Так что теперь я на 90% уверен, что подача в суд не имеет абсолютно никакого смысла.
В рекап я не верю. Ни один дурак не понесет деньги туда, где его кинули. Для рекапа нужно хотя бы вывеску поменять.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:47
happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке
З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.
Вот только без рекапа даже комуналку через него никто платить не будет, не дойдет!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:51
eivr написав:FONTAN написав:eivr У меня вкл висит с февраля на транзите.Я радуюсь тому что пока что не надо будет ходить и искать его гдето и в каком это будет году.И ещё надеюсь на рекап.Надежда умирает последней. Вы лучше про себя расскажите - про меня надо.Не угадали.
Про себя я уже рассказывал и неоднократно. У меня депозит НАМНОГО меньше 150000, так что мне выгоднее ликвидация. Я подавал в суд аж 3 раза. Первый раз - в суд того района, где я живу. Второй раз - в суд того р-на, где находится филиал. Судья включила дурочку и перенаправила дело в Печерский суд. Судя по всему, до моего дела дойдет очередь не раньше середины осени. Так что теперь я на 90% уверен, что подача в суд не имеет абсолютно никакого смысла. В рекап я не верю. Ни один дурак не понесет деньги туда, где его кинули. Для рекапа нужно хотя бы вывеску поменять.
Так это не проблема, вывеску поменять. Если набрать толковых менеджеров, а не ушлепков типа уманского, то банк можно поднять, решив вопросы с Альфой и проведя ребрендинг.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:52
happyk написав:сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. .
Депозит Ви закривали по рішенню суду? Чи без нього?
-
nos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:52
Интересно, а ошибка с датой ( вместо 2010 стоит 2009 год) может служить поводом для непризнания данного постановления?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:53
http://www.ukrprombank.kiev.ua./
Шановні вкладники, клієнти, кредитори!
Тимчасова адміністрація Укрпромбанку веде активну роботу разом з Нацональним банком, Кабінетом міністрів України, по вирішенню в найкоротший термін питання подальшої діяльності банку. Основна мета, якою керується тимчасова адміністрація, залишається незмінною – безумовне виконання банком своїх зобов’язань перед усіма вкладниками, клієнтами та кредиторами.
В даний час Національним банком та Урядом розглядається можливість передачі зобов’язань Укрпромбанку перед вкладниками в Ощадний банк України. Очікується, що рішення буде прийнято найближчим часом, і банк має розпочати виконання цього рішення. Враховуючи високий рівень відповідальності, складний регламент, велику кількість рахунків та розгалуженість мережі Укрпромбанку, ці процедури в будь якому випадку, потребують певного часу, на протязі якого банк має працювати в режимі нормальної операційної діяльності.
Адміністрація банку сподівається на розуміння вкладників, клієнтів та кредиторів. Ми в жодному разі не зацікавлені в затягуванні процесу та терміну прийняття рішення щодо подальшої діяльності Укрпромбанку та виконання його зобов’язань. Ми сподіваємось, що Уряд і Національний банк найближчим часом приймуть рішення, яке дозволить максимально врахувати інтереси всіх вкладників, клієнтів та кредиторів банку.
Тимчасова адміністрація
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:57
ksu написав:Интересно, а ошибка с датой ( вместо 2010 стоит 2009 год) может служить поводом для непризнания данного постановления?
Это журналюги перепутали, как обычно
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:58
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:59
Elelja написав:Скоро психология станет моим хобби. Так как я была упомянута здесь как активный участник, позвольте изложить свои мысли.
Вся наша беда в нас самих. Я имею ввиду не тех, кто что- то делает, или хоть молча читает, а остальных- 1млн.вкладчиков. Ну менталитет у нас такой- моя хата с краю... А еще- злорадство. не по крупному, а так- щоб у сусида хата згорила...
Это знает власть и это-ее оружие. Сначала нас разобщили- части % платили-это чтоб люди заткнулись ( простите, но что- то лирики сегодня не получается) Они и заткнулись. Я ЭТО ВИДЕЛА В ЦО- ехидненько улыбаются, снимая деньги. Мол вы дураки, агитируйте, а мы проценьтики потихоньку снимаем и нам хорошо.... Этакие премудрые пескари...
Потом кость Родовиду бросили. И пошла хвала по местам. Юля- молодец!
Потом что- то там в Надре намудрили.... ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАС НЕ СОБИРАЛОСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ,,,
Дальше. Использовали другую черту народа- где 2 украинца. там 3 гетьмана( или наоборот. не помню. но суть ясна) И пошло -поехало- Первая ИГ, вторая, третья, вот уж четвертая намечается... И все с самого начала- одно и тоже- же делают... А споры- что лучше- рекапитал, ликвидация...Люди - то все умные, но нас ЭТО УВОДИТ В СТОРОНУ, чего и требуется для власти... При этом часть людей работает, другая их поганяет... Советы дает.( Я с вами, ув. космоскьюб , говорила предельно корректно. Огрызаюсь я по- другому, и те, кто ходит на акции это видят. А вы объявились , начитавшись форума всласть, и предельно вежливо обвинили людей ни много. ни мало- в подлости. Я с вами в одной лодке быть не хочу, заподозрите, что весло хочу утопить )
Теперь главное Е С Л И М Ы С Е Й Ч А С П О З В О Л И М Э Т О С Н А М И С Д Е Л А Т Ь- О С Т А Н Е М С Я
Н И Щ И М И И ( тут уже не нормативная лексика)
Остаюсь при своем мнении нам нужны лидеры деньги защита( прикрытие)
И действовать надо Н Е М Е Д Л Е Н Н О
в абзаце про меня - полный бред! Прям как маленький ребенок, честное слово! Какая подлость??? Кого я обвинил??? Кого я поганяю??? Поверьте, если бы я этого хотел - то написал бы совсем по другому!!! Вчитайтесь внимательно! Еще психологом себя считаете... По поводу того, что я недавно на форуме - да, недавно...так не в сроках давности активность проявляется, знаете ли... Нам не ссорится, а объединятся нужно и отвоевывать свое, Вы же сама про это пишете!!! И укажите время начала акции, чтоб все видели!!!
-
cosmoscube
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|