Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sailed написав:При заказе в очередной раз валюты сотрудница банка предположила, что возможно выдают небольшие суммы, а по большим приходит отказ. Поэтому я умерил пыл и заказал в этот раз чуть меньше. Ждем 3е число.
Щось в цьому є. Мені сьогодні видали, а дружині ні (в неї сума в 2 рази більша була). І навіть не попередили
Т.е. - неформальные лимиты на выдачу
Думаю, що так. Нажаль, це відштовхує від співпраці з банком. Заслужити довіру важко, а втратити можна дуже легко.
yarg написав: Сбербанк СССР не имеет никакого отношения к Украине. он брал деньги с граждан СССР по законам СССР и умер одновременно со смертью СССР.
всякие наши "тысячи" - это социальная помощь государства Украина своим гражданам, которых обворовал СССР.
Счета есть в Ощаде? Есть. Если банк не имеет отношения к нынешнему Ощаду, ликвидируйте счета и сделайте оф. заявление. А счета, да будет Вам известно официально переоформляют, до сих пор, как наследство в случае смерти старшего поколения. И кто обворовал, СССР или Кравчук еще доказать нужно.
Раскиньте серым веществом. И собственно что в сложившейся ситуации странного? Откуда валюта в банке в таких количествах? Прежний владелец отошел от дел, если он оставил там все свое наследство, то можно считать его меценатом, но нет. Значит вывел. Но даже рассмотрев вариант, что не вывел, а постепенно ситуацию ухудшал по своему усмотрению, то в любом варианте денег в нужных количествах в банке нет. Иначе, зачем собственно национализировать банк? Либо распилить, либо допилить, вариант высокой заботы о гражданах, можно включит, как оф. комментарий не более того. До сего времени высокой заботы на свет Божий не являлось из всех похоронок сотни с копьем банок.
Две первых яхты (меньшие) не понравились. Я б такие не брал. Две последних ничё так. Короче, 3 из 4-х нужно (можно) продать (национализировать). Ка увижу Беню, так ему и передам. Чего без толку пропадают?
Його бізнеси, якщо ще і вдасться їх оприходувати, практично малоліквідні. а якщо ще і будуть націоналізовані, то тільки потягнуть ще не меншу суму.
По какому право-наследству существуют счета в Ощаде если банк не имеет никаго отношения к бывшему Сберу союза?
Багато людей пам'ятають кравчукове телезвернення "несіть гроші в "ощад" там вони будуть збережені. Я пригадую і шалені черги, і як знайомі по великому блату гроші у вихідний здавали . Кравчук з середини 90-го до обрання президентом був головою Верховної ради, а так як посади президента не було то він і був першою особою. Хоча гроші знецінились ще в останні радянські роки, економіст Черняк ще в 89 р. попереджував, що на 1 руб. є 17 коп. товару, в 91 - 5 коп.
ruvex написав: По какому право-наследству существуют счета в Ощаде если банк не имеет никаго отношения к бывшему Сберу союза?
Багато людей пам'ятають кравчукове телезвернення "несіть гроші в "ощад" там вони будуть збережені. Я пригадую і шалені черги, і як знайомі по великому блату гроші у вихідний здавали . Кравчук з середини 90-го до обрання президентом був головою Верховної ради, а так як посади президента не було то він і був першою особою. Хоча гроші знецінились ще в останні радянські роки, економіст Черняк ще в 89 р. попереджував, що на 1 руб. є 17 коп. товару, в 91 - 5 коп.
Это не отменяет сути, что де-факто счета есть, и они де-юре лигитимны на данный момент.