|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 гру, 2016 17:40
laa1999 написав: Ukrainian написав:Після націоналізації Приват банку кримчанам можуть повернути їх вклади ?
Интересный вопрос, конечно. Скорее, Украина будет подавать иск к РФ по кредитам Приватбанка.
Я думаю вкладникам Приват банку теж можна починати готувати позови через херсонський суд. Шанси отримати своє дуже навіть реальні.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 17:45
Ukrainian написав: laa1999 написав: Ukrainian написав:Після націоналізації Приват банку кримчанам можуть повернути їх вклади ?
Интересный вопрос, конечно. Скорее, Украина будет подавать иск к РФ по кредитам Приватбанка.
Я думаю вкладникам Приват банку теж можна починати готувати позови через херсонський суд. Шанси отримати своє дуже навіть реальні.
конечно. Вернете кредиты с процентами, потом имущество украинских банков, украденное в крыму, потом пени, компенсации, отсидки - ну а потом и долгожданный возврат вкладов 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 17:48
yarg написав:конечно. Вернете кредиты с процентами, потом имущество украинских банков, украденное в крыму, потом пени, компенсации, отсидки - ну а потом и долгожданный возврат вкладов
Я говорю про позови індивідуальних вкладників в яких боргів перед банком немає. Херсонський суд перша інстанція.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 17:56
Comando написав:1+1 НАМАГАЮТЬСЯ ПОЗБАВИТИ ЛІЦЕНЗІЇ обложили Беню со всех сторон...
Давно пора все аналоговые каналы отключить! Есть цифровое вещание - смотрите на здоровье 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:00
Интересно продолжение истории?
Отправьте смс на номер 355 с текстом "что же там с долларами в этом вашем привате?"
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:02
Ukrainian написав: yarg написав:конечно. Вернете кредиты с процентами, потом имущество украинских банков, украденное в крыму, потом пени, компенсации, отсидки - ну а потом и долгожданный возврат вкладов
Я говорю про позови індивідуальних вкладників в яких боргів перед банком немає. Херсонський суд перша інстанція.
они все получили.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:05
yarg написав: ruvex написав:По какому право-наследству существуют счета в Ощаде если банк не имеет никакого отношения к бывшему Сберу союза?
в порядке гуманитарной помощи пострадавшему от злодеяний совдепии населению.
Хорошая фантасмагория. Мог бы поверить, если бы лично не переоформлял с нотариусом переданные счета из Сбера в Ощад. Они заморожены на данный момент, но тем не менее держ. служащие заполняя декларацию должны показывать суммы на данных счетах.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 29 гру, 2016 18:09, всього редагувалось 2 разів.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:06
Alessandr1974 написав: consul написав:Ещё пока не вернули. Уменьшили в 20 раз.
У них по ходу техсбой в голове.
Даже смс только-что прислали о том, что теперь лимит стал совсем смешной. 
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:09
Vorlon написав: Comando написав:1+1 НАМАГАЮТЬСЯ ПОЗБАВИТИ ЛІЦЕНЗІЇ обложили Беню со всех сторон...
Давно пора все аналоговые каналы отключить! Есть цифровое вещание - смотрите на здоровье 
Если лишат, то как это отразится на обычном гражданине, у которого в ТВ каналов не менее 100?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:34
PrivatBank Уважаемый автор! Хочу рассказать Вам смешную рождественскую историю. Может, кому полезно будет. 22.12 закончился 3-мес. долларовый депозит. Я как порядочный и не паникер пришёл в отделение, заказал валюту. Девушка хотела принять заказ на 27.12, но посмотрела и сказала, что получается только на 28.12. Ну, ладно, не страшно. Через день-два вошёл в Пр24, думаю, надо же закрыть депозит, чтобы не автопролонгировался. Смотрю "мои депозиты" - депозит закрыт. Ну, ладно, наверное, когда принимали заказ на валюту заодно и депозит закрыли. Прихожу 28-го в кассу - "да, деньги на Вас есть, пусть девочки выпишут чек". Хорошо. Подошёл к менеджеру, рассказал, что мне нужно - "Нет проблем". Находит меня по своему планшету - "А у Вас депозит открыт". "Как???". "Не знаю, но открыт". Звоню 3700, объясняю ситуацию - "Ничем не могу помочь, расторгнуть нельзя, депозит срочный, сегодня 6-й день, так что поздно. Почему Пр24 показывал, что депозит закрыт, не знаю, могу написать заявку на рассмотрение Вашей проблемы". Всё, приплыли. Сегодня мне перезвонили, объяснили, что такое могло быть из-за "технологических особенностей". Всё хорошо, но я уже не первый год работаю с Приватом и с Пр24, и ни разу таких "технологических особенностей" не видел. Вижу 2 варианта: 1. Приват начал "мелочь по карманам тырить" (всё сделано специально) - как-то маловероятно, не верится. 2. Начали "усовершенствовать" Пр24 и появились глюки - вполне возможно.
Я, собственно, к чему. "Его пример другим наука" - не стоит слишком доверять "образцовому государственному банку", лучше 10 раз проверить.
На месте банка я бы разорвал этот депозит и не портил карму - вина явно банка - и в "технологических особенностях" и в том, что заявки на выдачу валюты принимают не на следующий день или хотя бы через день, как было, когда он был "ненадёжным" частным, а через неделю. Назнчено мне было бы хотя бы на один день раньше, всё легко исправлялось.
Я, вообще-то, собирался проверить банк - забрать вклад, и на следующий день внести большую сумму на годовой депозит, воспользовавшись "гарантиями государства", почему-то, правда, до сих пор не подписанными "гарантом". (Возникает вопрос - может специально не подписывает, чтобы люди не выносили деньги, а потом ситуация успокоится и закон о госгарантиях выбросят за ненадобностью?) Теперь ладно, полежит мой депозит ещё 3 месяца, но больше Приват мою валюту не увидит. Спасибо за внимание.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-