Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Попробуйте самостоятельно подключить смс-инфо через бота на 0800, а затем через вэб-ИБ по номеру карты инициализируйте и сам ИБ
аналогичная ситуация - получил сегодня карту, через терминал дали пароль и логин. при попытке залогинится в ИБ висит на получении СМС пароля.., ровно та же ситуация при регистрации с вводом номера карты.. то ли номер телефона неверный вбили, то ли такое кривое ПО
clientage написав:Попробуйте самостоятельно подключить смс-инфо через бота на 0800, а затем через вэб-ИБ по номеру карты инициализируйте и сам ИБ
аналогичная ситуация - получил сегодня карту, через терминал дали пароль и логин. при попытке залогинится в ИБ висит на получении СМС пароля.., ровно та же ситуация при регистрации с вводом номера карты.. то ли номер телефона неверный вбили, то ли такое кривое ПО
надо было пополнить карту хотя бы на 1 грн... или просто подождите сутки-двое, пока ощад подключит смс, в смысле пока заявка доедет - ее же на волах отправляют мобильному оператору
MSKYO написав:Пользуюсь картой банка более двух лет. Всё было нормально. При последнем перевыпуске карты по сроку действия я отказалась от предложения подключить кредит и заявление на данное подключение не подписала. Через какое-то время приходит смс, что на ваш счет подключен кредит, и оператор подтвердил это. Договором на обслуживание счета/карты не предусмотрено никаких кредитов. В отделении банка не смогли пояснить на каком основании был подключен кредит. А на просьбу отключить кредит, мне сначала на подпись подсовывают договор на открытие кредита.
Как понимать такое действие банка? Разве может банк подключить кредит без моего согласия и подписания соответствующих документов?
Я пока ничего не подписывала. Кредит остался подключен.
Добрый день! Просьба уточнить адрес отделения и Ваши ФИО и контактный номер телефона.
Сегодня поздравили с НГ. Зашел по пути в Альфу денег снять с пенсионки Ощада. Запросил 1000 грн, в банкомате, тот выплюнул чек "невозможно обработать транзакцию". Через пару минут приходит от Ощада СМС = деньги сняты! Хорошо, чек не выкинул. Альфовцы говорят не мы виноваты, и вообще вы не наш, а ощадовцы в ближайшем отделении и на "горячке" отвечают, что вернем, может быть (!), в течении 3 дней, или 3 месяца если не вернем за 3 дня, или.... Вчера у товарища в АТБ на кассе тоже было снятие без оплаты. Чего там у вас твориться?
Сегодня пытался снять деньги с карты - чуть ли не во всём районе (Киев) банкоматы не работают! Висит вот такое объявление Этот банкомат уже не работает 2 недели! И не работают также ближайшие банкоматы в районе - там попросту нет денег. В кассах банка - неимоверная очередь, т.к. пенсионеры получили январские пенсии и стоять там в очередях нет смысла (новый год на носу и есть много других полезных дел и забот!). Обратился к менеджеру с вопросом - где еще можно снять деньги - он ответил, что нигде не снимете, т.к. народ в связи с национализацией Привата массово снимает деньги и банкоматы везде пустые. Я бы, будучи его начальником, только за это его уволил бы К сведениям: Приватбанк работает нормально, никаких очередей нет, банкоматы заряжены. Мало того - с карточки Привата можно снять деньги в любом другом банкомате без комиссии. В Привате также пообещали бесперебойную инкассацию в период новогодних праздников. А в Ощадбанке за 2 недели не соизволили наладить работу банкомата, и по всей видимости, даже не собираются этого делать. Такой сервис и качество обслуживания не выдерживают никакой критики. Уж очень "пышный" подарок клиентам к новому году. Это просто диверсия! Отделение - Киев, Маяковского, 45. Уважаемый представитель Ощадбанка, повлияйте, пожалуйста, на ситуацию. У Вас это очень хорошо получается. Эффективность 100%. Жалобы в колл-центр неэффективны.
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 30 гру, 2016 12:09, всього редагувалось 1 раз.