Все там понятно. Надо правильно задать вопрос.
1.Как открыт вклад?
2.Что планируете делать? Снимать или лонгировать?
|
|
Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯВсе там понятно. Надо правильно задать вопрос.
1.Как открыт вклад? 2.Что планируете делать? Снимать или лонгировать? Я щойно попоробував... натиснув "Переоформити депозит" і мені видало табличку з можливими умовами переоформлення. Виявилося, що дозволяє переоформити з надбавкою лише на більший строк. Тобто якщо в мене був депо на 6 міс., то можна переоформити з +0.2% лише на 12 міс Або (варіант 2)чекати 3 дні під 1%, а вже на 4-й день буде 19,2%. Мої підрахунки показують, що порівняти варіант2 з варіантом, коли закрити депо і оформити нове на тих же 6 міс під 19%, то різниця кілька коп. При підрахунках щоб строки закінченя збігалися один і той самий день в останньому варіанті до 6 міс додавав 3 дня з 19% Корезоїд всьо прорахував Вот я и намекаю, что нужно говорить - "снимать и не лонгировать". Потому как одного намека на "снимать" может быть не достаточно. Просто вчерашняя моя ситуация. Повторно заказываю валюту. Фотографируют(!), расписываюсь (при первом заказе ничего этого не было). Получаю звонок, жму единицу. Все! Проходит 6 часов. СМС "USD будут вам доступны..." не приходит... А в первый раз такая СМС была. Попутно повторно захожу в отделение. Получаю обещание, что СМС будет. Действительно пришло. Заодно получаю обещание, что не будет автопролонгации. Вопрос еще остался - где, кроме обещаний менеджеров, можно убедиться в отсутствии автопролонгации? Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯДобрый день. У всех работает п24 в части депозитов? У меня пишет: сервис временнно недоступен, зайдите через минуту и так много раз...
Все гораздо сложнее. Никогда не открывал в отделении. Возможные пути решения: 1. Идти в день окончания в отделение, вклад упадет на "до востребования", если будут деньги то выдадут, если нет, то просить безналом пополнить Приват вклад или предварительно открытый онлайн депозит с внесением наличными. Такой же вариант у друга- деньги заказаны на 14-00, но будут или нет неизвестно. Лонгировать не хочет, очень много. Будет пытаться раздробить сумму на несколько аккаунтов. Раньше 15-00 не скажу. Предварительно в отделении дали добро на безналичный перевод на Приват-вклад. Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ3700 подтверждает- поступают жалобы, спросили браузер - FireFox. Говорят, работают над...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||