|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:06
Obval_Defoltovich написав:Все читаем Адама Смита и ставим ему + viewtopic.php?f=32&p=3916600#p3916600Очень толково просчитаны последствия национализации Про депозиты в гривне, даже под самые высокие % на рынке, забудьте!
Не делайте смешно моим тапкам. Этот пейсатель букв кнопками на Михе жидко так подпустил буквально напередодни и окончательно оконфузился по Привату, уверяя, что будут все хорошо.
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:14
из своего опыта с депозитами откр. в отд., правда в грн. заканчивался депозит, заказать наличку не было возм., т.к. не было уверенности в точной дате посещения и локации отделения. поступил так. "под рукой" был Приват-Вклад. В "любом" отделении сделали выдачу через кассу - прием на ПВ (без комиссии). Потом в П24 как хотел управлял на карту, с карты, заказ налички, банкмат. Потом уже в отделениях могли закрывать вклады с перечисл. прямо на КДВ без комис. Но это было еще до национализации и нужно было найти компетентных сотрудников, т.к. не в каждом отд. знали и хотели помочь. даже жалобу оставлял на одно из отд., т.к. там были не в курсе тарифов, рассказывали, что внесение на ПВ 1%.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:15
Может не все так плохо? Позавчера заказал доллары (пол пачки), сразу пришла СМС, сегодня забрал, купюры явно не с приноса и не последние. Девочки активно уменьшают очередь в кассу, перенаправляя клиентов к банкомату и терминалам. Помогают... Ну прям идиллия 
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:22
smovch написав:Может не все так плохо? Позавчера заказал доллары (пол пачки), сразу пришла СМС, сегодня забрал, купюры явно не с приноса и не последние. Девочки активно уменьшают очередь в кассу, перенаправляя клиентов к банкомату и терминалам. Помогают... Ну прям идиллия 
Активно носятся? По Привату ходят слухи о сокращении персонала - девочки не хотят оказаться в рядах уволенных)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:28
500 Вдруг если кто-то забыл [i][i][i]Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих. (PR службу "Михайловского" прошу связаться со мной через личку для обсуждения положенного мне вознаграждения). В общем, как-то так! Не унываем и не теряем возможностей заработать, которые выпадают (к счастью), раз в десятилетие![/i][/i][/i]
-
funky77
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:35
смотрю после национализации у приматовской Гестапо обострение? Бережной, Астанавитесь !
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:37
antey1969 написав: smovch написав:Может не все так плохо? Позавчера заказал доллары (пол пачки), сразу пришла СМС, сегодня забрал, купюры явно не с приноса и не последние. Девочки активно уменьшают очередь в кассу, перенаправляя клиентов к банкомату и терминалам. Помогают... Ну прям идиллия 
Активно носятся? По Привату ходят слухи о сокращении персонала - девочки не хотят оказаться в рядах уволенных)))
Да 
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:42
500"Да не согласен я ...., с обоими"-цитата. А по существу:группа Приват выводит свои клиентские остатки на другие банки,бизнес -не знает будет ли работать привычные схемы-осторожничает, клиенты забирают вклады, особенно валютные-валюты у банка лишней нет приходится откупать с рынка, НБУ -заливает ГосПриват -гривной. Все это формирует "навес"- курс проседает. По всем этим вопросам- есть возражения?
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 14:45
IMPRINTER написав:смотрю после национализации у приматовской Гестапо обострение? Бережной, Астанавитесь !
группу крови требуют?
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 15:24
Vivat написав: ЛАД написав:Vivat....Вопрос еще остался - где, кроме обещаний менеджеров, можно убедиться в отсутствии автопролонгации?
Самый простой и надёжный способ - перевести деньги на карту. Либо самостоятельно через Пр24, либо в отделении при заказе денег. Поскольку Вы открывали в отделении, возможно, через Пр24 не получится (точно не скажу), тогда - в отделении.
Имел длительное общение в чате Привата. Узнал много нового. Если кратко - я шокирован (возможно это индивидульная реакция). По сути Ваших советов - ни первый, ни второй вариант не проходит...
Первый вариант, я предполагал. А почему не проходит второй? Если не лень, в двух словах, что Вас шокировало? Заранее благодарен.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-