Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13651366136713681369 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:27

julson написав:
happyk написав:В мене було 5 депо по 5 тис. тому міг забрати всі 25. літім встановлений на 1 договір, а не на 1 особу

ясно. жаль что мне с моими 25 тыс ничего не светит, а то я уже начала морально готовится потерять 8 тыс))
за 25 точно монетами не дадут?

Чесно я не знаю, порадив би запитати у відділені, а на 10 тис то ви ж можете забрати моне. і залишиться тільки 15.
а щодо втрати, це спірне питання. ціна золота прив язано до долл, якщо у вас депо в грн, то є резон, при умові, що завтра долл=10грн (не дай БОГ), ціна золота в Україні буде на 25% дорожче, а це 406 грн за зрам, а ви взяли за 365. Таким чином ви хеджуєте, хоча б валютні ризики, а це не мало.
happyk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:33

yuri1978 написав:ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: ГДЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ (!!!!!) ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ?
НЕЛЬЗЯ ПРОДЛИТЬ ТО, ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
МОЖНО ВВЕСТИ ТОЛЬКО НОВЫЙ!
А ЕГО МОЖНО ВВЕСТИ ТОЛЬКО НА 3 (!!!) МЕСЯЦА ПО НОВОМУ ЗАКОНУ!
И УЖ НИКАК НЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ !!!
ЕСЛИ ПОЛГОДА, ТО ВЫХОДИТ 6 ФЕВРАЛЯ!
З.Ы. хорош флудить, пишите по делу...

нельзя на 3 потому что уже был введен на 6. продлить по старому закону тоже нельзя.
официального указа нбу о продлении вы не найдете. думаю там просто написано что продлен до кончания работы ВА т.е. 21го января.
а сделано это или задним числом согласно новых прыкинцевых положень или тупо игнорируя слова о том что "в банку в якому введено мораторий на час прийняття цього закону" - какая разница? вы хотите судится в самом справедливом печерском и конституционном суде с ЮВА,ЮВТ, НБУ? думаю им будет наруку, чем тысячная толпа ...
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:33

БЕЗ ПАНИКИ, КОЛЛЕГИ.

ЕСТЬ ДАННЫЕ ИЗ ИСТОЧНИКОВ*, ЧТО СЕЙЧАС ТЯНУТ НЕ ПРОСТО ТАК:

1. ДЕНЕГ У КМУ НЕТ ЭТО ВРАНЬЕ-НБУ НАПЕЧАТАЕТ ПОД ОВГЗ.
2. У ПРОМА И НАДРА БОЛЕЕ 1.5 ЛЯМА ВКЛАДЧИКОВ, А У НИХ СЕМЬИ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТО ПОЛУЧИЦО 1.5х(3-4 ЧЕЛ В СЕМЬЕ)= 5 ЛЯМОВ, А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО ПОЧТИ ПОБЕДА НА ВЫБОРАХ.
3. ЗАКОН И НАПИСАЛИ ПОД ЭТО РЕШЕНИЕ, ИНАЧЕ СУД БЫ СДЕЛАЛ ПРОМ И НАДРА БАНКРОТОМ И ТОГДА ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ И ФСЕ, ПРОЩАЙ СЛАВА ЮВТ.
4. РЕШЕНИЕ БУДЕТ СКОРО (по физикам, а юрики в порядке по ЗУ), ПРОЦЕДУРА ЗАТЯНЕТСЯ И В ДЕКАБРЕ ВСЕ РЕШАТ, КОГДА И КУРС БУДЕТ ПОФИГ (НОВЫЙ ГОД) И СТРАНА ПУСТЬ КАТИТСЯ-ГЛАВНОЕ ВЫБОРЫ ВЫИГРАТЬ....

*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:35

Zloj_Bober написав:
Elelja написав:Все. Ухожу " на пенсию".
На мой " крик души" никто не отреагировал.Это значит- я мыслю в другом направлении.
У меня " висел " инет. и за это время я заметила следующее
- народ( мы) быстро стал приспосабливаться под " новые" условия. Карточки, монеты, по- чуть- чуть, иногда, может...
Итак М Ы Э Т О П Р О Г Л О Т И Л И

Ухожу на пенсию.

Крик души услышан! Вот только где конкретика?? Давайте дату, план и тд. Давайте можете выложить на http://www.****/forum/viewforum.php?f=8.

Я предлагал 10-го обосрать Юле пиар в Миргороде, подобно тому, как было на встрече с вкладчиками Родовида.
Да и Сорочинская ярмарка подходящее место - там наши поцы-кандидаты светиться будут, людей - море, приезжают и иностранцы ! :!:
Востаннє редагувалось Bomber в Чет 06 сер, 2009 17:47, всього редагувалось 1 раз.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:39

Именитый нефтетрейдер, чьи инициалы (Айк Нуриджанович Памбухчян — ANP) красуются на автозаправках «Альфа-Нафты» давайте акцию по перекрытию заправок!!!!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:40

РАТАН написав:БЕЗ ПАНИКИ, КОЛЛЕГИ.

ЕСТЬ ДАННЫЕ ИЗ ИСТОЧНИКОВ*, ЧТО СЕЙЧАС ТЯНУТ НЕ ПРОСТО ТАК:

1. ДЕНЕГ У КМУ НЕТ ЭТО ВРАНЬЕ-НБУ НАПЕЧАТАЕТ ПОД ОВГЗ.
2. У ПРОМА И НАДРА БОЛЕЕ 1.5 ЛЯМА ВКЛАДЧИКОВ, А У НИХ СЕМЬИ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТО ПОЛУЧИЦО 1.5х(3-4 ЧЕЛ В СЕМЬЕ)= 5 ЛЯМОВ, А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО ПОЧТИ ПОБЕДА НА ВЫБОРАХ.
3. ЗАКОН И НАПИСАЛИ ПОД ЭТО РЕШЕНИЕ, ИНАЧЕ СУД БЫ СДЕЛАЛ ПРОМ И НАДРА БАНКРОТОМ И ТОГДА ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ И ФСЕ, ПРОЩАЙ СЛАВА ЮВТ.
4. РЕШЕНИЕ БУДЕТ СКОРО (по физикам, а юрики в порядке по ЗУ), ПРОЦЕДУРА ЗАТЯНЕТСЯ И В ДЕКАБРЕ ВСЕ РЕШАТ, КОГДА И КУРС БУДЕТ ПОФИГ (НОВЫЙ ГОД) И СТРАНА ПУСТЬ КАТИТСЯ-ГЛАВНОЕ ВЫБОРЫ ВЫИГРАТЬ....

*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.

Чет я про решение ничего не понял!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:41

Bomber написав:
Zloj_Bober написав:
Elelja написав:Все. Ухожу " на пенсию".
На мой " крик души" никто не отреагировал.Это значит- я мыслю в другом направлении.
У меня " висел " инет. и за это время я заметила следующее
- народ( мы) быстро стал приспосабливаться под " новые" условия. Карточки, монеты, по- чуть- чуть, иногда, может...
Итак М Ы Э Т О П Р О Г Л О Т И Л И

Ухожу на пенсию.

Крик души услышан! Вот только где конкретика?? Давайте дату, план и тд. Давайте можете выложить на http://www.****/forum/viewforum.php?f=8.

Я предлагал 10-го обосрать Юле пиар в Миргороде.
Да и Сорочинская ярмарка подходящее место - там наши поцы-кандидаты светиться будут, людей - море, приезжают и иностранцы ! :!:

Туда ехать не удобно, для тех кто без машин. Киев транспортная развязка
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:45

РАТАН
Так какое конкретное решение будет по УПБ?
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:45

РАТАН написав:*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.

интересно, а как может быть надежным источник если решает только сама юля, ющ кряхтит и требования серых кардиналов??? никаких надежных источников тем более на такой срок быть не может.
оно то по логике понятно что к ноябрю юля расчехлится новыми подачками. но вот кто может гарантировать отсутствие форс-мажора? ведь очевидно чем дольше тянется процесс тем на меньшее можно расчитывать. Разве сложно выдать народу конкретику? Такие действия это на пользу банковской системе и курсу??? пока очевидно одно - что с банком делать они не знают и считают нас за тупое стадо.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:55

Zloj_Bober
Пока подтвердить мораторий не могу, так последний раз контактировал с человеком после подписания закона. (у меня речь шла о законе)

Что касается форсов мажорных это да, но в этой стране нельзя сказать, что завтра будет, не то, что через 3-4 мес.

Это козырь у ювт и цена поддержки на выбрах (заправки по сути за бюджетные деньги), так как есть и кандидаты дешевле и с большим рейтом. Еще одна цена это Припортовый, но сейчас не о нем. Юльке нужны:
1. Деньги
2. Голоса

Как она это сделает вы догадываетесь.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 13651366136713681369 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти