|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:27
julson написав:happyk написав:В мене було 5 депо по 5 тис. тому міг забрати всі 25. літім встановлений на 1 договір, а не на 1 особу
ясно. жаль что мне с моими 25 тыс ничего не светит, а то я уже начала морально готовится потерять 8 тыс)) за 25 точно монетами не дадут?
Чесно я не знаю, порадив би запитати у відділені, а на 10 тис то ви ж можете забрати моне. і залишиться тільки 15.
а щодо втрати, це спірне питання. ціна золота прив язано до долл, якщо у вас депо в грн, то є резон, при умові, що завтра долл=10грн (не дай БОГ), ціна золота в Україні буде на 25% дорожче, а це 406 грн за зрам, а ви взяли за 365. Таким чином ви хеджуєте, хоча б валютні ризики, а це не мало.
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:33
yuri1978 написав:ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: ГДЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ (!!!!!) ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ? НЕЛЬЗЯ ПРОДЛИТЬ ТО, ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! МОЖНО ВВЕСТИ ТОЛЬКО НОВЫЙ! А ЕГО МОЖНО ВВЕСТИ ТОЛЬКО НА 3 (!!!) МЕСЯЦА ПО НОВОМУ ЗАКОНУ! И УЖ НИКАК НЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ !!! ЕСЛИ ПОЛГОДА, ТО ВЫХОДИТ 6 ФЕВРАЛЯ! З.Ы. хорош флудить, пишите по делу...
нельзя на 3 потому что уже был введен на 6. продлить по старому закону тоже нельзя.
официального указа нбу о продлении вы не найдете. думаю там просто написано что продлен до кончания работы ВА т.е. 21го января.
а сделано это или задним числом согласно новых прыкинцевых положень или тупо игнорируя слова о том что "в банку в якому введено мораторий на час прийняття цього закону" - какая разница? вы хотите судится в самом справедливом печерском и конституционном суде с ЮВА,ЮВТ, НБУ? думаю им будет наруку, чем тысячная толпа ...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:33
БЕЗ ПАНИКИ, КОЛЛЕГИ.
ЕСТЬ ДАННЫЕ ИЗ ИСТОЧНИКОВ*, ЧТО СЕЙЧАС ТЯНУТ НЕ ПРОСТО ТАК:
1. ДЕНЕГ У КМУ НЕТ ЭТО ВРАНЬЕ-НБУ НАПЕЧАТАЕТ ПОД ОВГЗ.
2. У ПРОМА И НАДРА БОЛЕЕ 1.5 ЛЯМА ВКЛАДЧИКОВ, А У НИХ СЕМЬИ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТО ПОЛУЧИЦО 1.5х(3-4 ЧЕЛ В СЕМЬЕ)= 5 ЛЯМОВ, А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО ПОЧТИ ПОБЕДА НА ВЫБОРАХ.
3. ЗАКОН И НАПИСАЛИ ПОД ЭТО РЕШЕНИЕ, ИНАЧЕ СУД БЫ СДЕЛАЛ ПРОМ И НАДРА БАНКРОТОМ И ТОГДА ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ И ФСЕ, ПРОЩАЙ СЛАВА ЮВТ.
4. РЕШЕНИЕ БУДЕТ СКОРО (по физикам, а юрики в порядке по ЗУ), ПРОЦЕДУРА ЗАТЯНЕТСЯ И В ДЕКАБРЕ ВСЕ РЕШАТ, КОГДА И КУРС БУДЕТ ПОФИГ (НОВЫЙ ГОД) И СТРАНА ПУСТЬ КАТИТСЯ-ГЛАВНОЕ ВЫБОРЫ ВЫИГРАТЬ....
*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:35
Zloj_Bober написав:Elelja написав:Все. Ухожу " на пенсию". На мой " крик души" никто не отреагировал.Это значит- я мыслю в другом направлении. У меня " висел " инет. и за это время я заметила следующее - народ( мы) быстро стал приспосабливаться под " новые" условия. Карточки, монеты, по- чуть- чуть, иногда, может... Итак М Ы Э Т О П Р О Г Л О Т И Л И
Ухожу на пенсию.
Крик души услышан! Вот только где конкретика?? Давайте дату, план и тд. Давайте можете выложить на http://www.****/forum/viewforum.php?f=8.
Я предлагал 10-го обосрать Юле пиар в Миргороде, подобно тому, как было на встрече с вкладчиками Родовида.
Да и Сорочинская ярмарка подходящее место - там наши поцы-кандидаты светиться будут, людей - море, приезжают и иностранцы ! 
Востаннє редагувалось Bomber в Чет 06 сер, 2009 17:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:39
Именитый нефтетрейдер, чьи инициалы (Айк Нуриджанович Памбухчян — ANP) красуются на автозаправках «Альфа-Нафты» давайте акцию по перекрытию заправок!!!!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:40
РАТАН написав:БЕЗ ПАНИКИ, КОЛЛЕГИ.
ЕСТЬ ДАННЫЕ ИЗ ИСТОЧНИКОВ*, ЧТО СЕЙЧАС ТЯНУТ НЕ ПРОСТО ТАК:
1. ДЕНЕГ У КМУ НЕТ ЭТО ВРАНЬЕ-НБУ НАПЕЧАТАЕТ ПОД ОВГЗ. 2. У ПРОМА И НАДРА БОЛЕЕ 1.5 ЛЯМА ВКЛАДЧИКОВ, А У НИХ СЕМЬИ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТО ПОЛУЧИЦО 1.5х(3-4 ЧЕЛ В СЕМЬЕ)= 5 ЛЯМОВ, А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО ПОЧТИ ПОБЕДА НА ВЫБОРАХ. 3. ЗАКОН И НАПИСАЛИ ПОД ЭТО РЕШЕНИЕ, ИНАЧЕ СУД БЫ СДЕЛАЛ ПРОМ И НАДРА БАНКРОТОМ И ТОГДА ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ И ФСЕ, ПРОЩАЙ СЛАВА ЮВТ. 4. РЕШЕНИЕ БУДЕТ СКОРО (по физикам, а юрики в порядке по ЗУ), ПРОЦЕДУРА ЗАТЯНЕТСЯ И В ДЕКАБРЕ ВСЕ РЕШАТ, КОГДА И КУРС БУДЕТ ПОФИГ (НОВЫЙ ГОД) И СТРАНА ПУСТЬ КАТИТСЯ-ГЛАВНОЕ ВЫБОРЫ ВЫИГРАТЬ....
*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.
Чет я про решение ничего не понял!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:41
Bomber написав:Zloj_Bober написав:Elelja написав:Все. Ухожу " на пенсию". На мой " крик души" никто не отреагировал.Это значит- я мыслю в другом направлении. У меня " висел " инет. и за это время я заметила следующее - народ( мы) быстро стал приспосабливаться под " новые" условия. Карточки, монеты, по- чуть- чуть, иногда, может... Итак М Ы Э Т О П Р О Г Л О Т И Л И
Ухожу на пенсию.
Крик души услышан! Вот только где конкретика?? Давайте дату, план и тд. Давайте можете выложить на http://www.****/forum/viewforum.php?f=8.
Я предлагал 10-го обосрать Юле пиар в Миргороде. Да и Сорочинская ярмарка подходящее место - там наши поцы-кандидаты светиться будут, людей - море, приезжают и иностранцы ! 
Туда ехать не удобно, для тех кто без машин. Киев транспортная развязка
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:45
РАТАН
Так какое конкретное решение будет по УПБ?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:45
РАТАН написав:*надежность источника хорошая, но был и ляп, по поводу УГБ, когда была инфо по ВА, а ввели аж через 2 месяца.
интересно, а как может быть надежным источник если решает только сама юля, ющ кряхтит и требования серых кардиналов??? никаких надежных источников тем более на такой срок быть не может.
оно то по логике понятно что к ноябрю юля расчехлится новыми подачками. но вот кто может гарантировать отсутствие форс-мажора? ведь очевидно чем дольше тянется процесс тем на меньшее можно расчитывать. Разве сложно выдать народу конкретику? Такие действия это на пользу банковской системе и курсу??? пока очевидно одно - что с банком делать они не знают и считают нас за тупое стадо.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:55
Zloj_Bober
Пока подтвердить мораторий не могу, так последний раз контактировал с человеком после подписания закона. (у меня речь шла о законе)
Что касается форсов мажорных это да, но в этой стране нельзя сказать, что завтра будет, не то, что через 3-4 мес.
Это козырь у ювт и цена поддержки на выбрах (заправки по сути за бюджетные деньги), так как есть и кандидаты дешевле и с большим рейтом. Еще одна цена это Припортовый, но сейчас не о нем. Юльке нужны:
1. Деньги
2. Голоса
Как она это сделает вы догадываетесь.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль