|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 гру, 2016 18:06
adamsmittttt Я сегодня хотел рассчитаться на сайте Розетки заплатив со своей интернет карты сумму в районе 3 тыс. грн. и мне не дало, лимиты были в порядке. СМС-ка с подтверждающим паролем не пришла, пробовал 2 раза. На горячей линии Привата смогли только оформить заявку и все, почему это происходит выяснить не удалось. По видимому что-то у них крупно сбоит или стоит какая-то блокировка на списывание с некоторых карт.
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 18:43
Добавлю позитива в ветку. Оплачены: интернет, заказ из американского интернет-магазина, покупки в Билле и АТБ картой Привата с чипом и PassPay (Mastercard World Elite) в счет кредитных средств без сбоев. В банкомате сняты наличные на карманные расходы, банкомат заполнен купюрами по 100 и 200 грн, как обычно и было. В общем, что касается меня, то , как обещали, изменений не почувствовала. Во всяком случае, пока...
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 18:52
Похоже, Корезоид уже отмечает Новый Год! Вхожу в свою учетку, пополняю мобильный телефон дочери. Просит ввести пароль подтверждения. И - оппа !!! Оказываюсь в другой учетке, без моих счетов и прочих личных данных! Интересный глюк. Зашел по новой и все оплатилось нормально.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 19:06
Меня сегодня Приват тоже поздравил с Новым годом. Пополняли с женой в банкомате карточку, первую часть денег посчитал и зафиксировал на экране сумму, на второй -его глюкнуло, он вернул карточку -и все, начал перезагружаться. Деньги на карточку не попали, банкнотоприемник закрыт. За первую часть денег, я не переживаю, должны вернуть). Как будет со второй частью? Есть вариант, что кто то после меня будет пополнять/снимать, а там деньги? Кто то сталкивался с такой ситуацией?
-
yaroslav_p
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 19:18
adamsmittttt написав:На новой почте сегодня. Терминал Ощада. Голд кредитка привата. Проводят полосой - пишет используйте чип, вставили чипом - пишет используйте полосу. Снова полосой - операция не удалась, превышен лимит... Кредитный лимит тут же проверил в п24 - все на месте, денег достаточно. Пришлось расплатиться картой альфы. Дебеткой. Дебеткой, Карл! Шо то було так и не второпав... Или не кредитный лимит а лимит на количество неудачных попыток оплаты?)))
Такая же лажа последние два дня с кредиткой ТАСа. Похоже, сбой глобальный. Правда, где есть пэйпас - проблем никаких.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 19:19
IMPRINTER написав:походу какой то технологический брак карты ... это новая карта? ранее ею в чужих неприматовских терминалах платили?
Да не карты. Это торговцы вместо приватовских достали давно списанные терминалы всяких недобанков. Вот в них и проблемы.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 19:34
wig написав: IMPRINTER написав:походу какой то технологический брак карты ... это новая карта? ранее ею в чужих неприматовских терминалах платили?
Да не карты. Это торговцы вместо приватовских достали давно списанные терминалы всяких недобанков. Вот в них и проблемы.
В АТБ такая же история приключилась. Девушка на кассе говорит "минуту" , выключила-включила терминал и всё заработало.
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 20:03
Вкладчик1234 написав:adamsmittttt у меня такое тоже на Приватовской карте. Если так по кругу вставить чип, и чиркнуть картой - раза с 3-го срабатывает по чипу. Думаю, что это брак чипа. Или повреждение - я ношу в тонком бумажнике в заднем кармане, может из-за того, что я на нём сидел Но есть патриотическая допка-магнитка и я не парюсь Кстати, интересный вопрос - карты с чипами-пейпасами боятся такого хранения? Типа ношения в заднем кармане в бумажнике, с опцией сидения на нём? 
Чип протереть надо и попробовать ещё. У меня такое нередко бывает. Это значит,что чип затёрся.
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 20:05
Обидно, досадно, ну да и ладно. Не приватом единым. С наступающими! Всех благ. Мира.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|