Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aspdima написав: Коментарии девочек в отделении, что сейчас ничего не выдаем, и когда будет валюта неизвестно. Сами мол виноваты, надо было ложить деньги в нормальный банк. Прекрасный у вас персонал)))
Никогда не поверю, что в отделении такое кто-то из персонала осмелился бы сказать. Мне кажется вы приукрасили свою историю.
Да єто адепт русского мира, пишет о своих снах
Все может быть гораздо проще. Реструктуризация сети Привата неизбежна, как восход солнца. Сотрудников могли поставить перед фактом, что завтра-послезавтра нечем будет платить за съемную квартиру и просто не за что пожрать. Приват огромен, а из банковской системы сейчас элементарно некуда идти. Даже с прекрасными рекомендациями. Так что и не такое могут сказать. Не обращайте внимания. Не это главное.
Работали вчера отделения с клиентами. Только что оттуда - сведения от менеджера.
newbie написав:Потому что нужны деньги, а не папир.
И что можно сделать в Укриане с €300, кроме как отнести к меняле и получить на 200 грн больше, чем по карточным курсам ПБ? Я ж так понимаю с 6и месячным ребенком за границу не поедешь....
что можно сделать в Укриане с €300, кроме как отнести к меняле и получить на 200 грн больше, чем по карточным курсам ПБ? Я ж так понимаю с 6и месячным ребенком за границу не поедешь....
И то верно. Если на хлеб и молоко не хватает, то можно и с валютной картой пойти в магазин или гривневый банкомат.
ЗЫ Валюту выдают
Бум надеяться. Я даже верю. Но думаю, что не всегда, не везде и не всем. Дыма без огня не бывает.
Некоторые (дежурные), возможно, и 1-го 2-го работали. Но основная масса, согласно письму НБУ, не должны были.
Человек, ты упорот. Уже три форумчанина отписались что были отделения, которые работали вчера с клиентами. Это у тебя профессия такая, сидеть на приват-ветке и гнать негатив?