|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 січ, 2017 11:55
sailed Уже три форумчанина отписались что были отделения, которые работали вчера с клиентами. Это у тебя профессия такая, сидеть на приват-ветке и гнать негатив?
Читать умеете? Или нужно расшифровать, что такое дежурные (работавшие по особому графику)? Такие были во многих банках, не только в ПБ.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:01
newbie написав:sailed Уже три форумчанина отписались что были отделения, которые работали вчера с клиентами. Это у тебя профессия такая, сидеть на приват-ветке и гнать негатив?
Читать умеете? Или нужно расшифровать, что такое дежурные? И такие были во многих банках, не только в ПБ.
Похоже что читать не умеете Вы - я про дежурные отделения вчера писал. Вів 03 січ, 2017 22:39 1 января 2016 г. - 3 января 2016 г. - все отделения «ПриватБанка» работать не будут, за исключением определенных дежурных отделений.
Видимо я был в дежурном отделении.
Но зачем троллю это. Лучше написать что это "гон" а потом упрекать других в том, что они не умеют читать. Продолжайте троллировать, меня это забавляет 
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:06
sailed Но зачем троллю это.
Не знаю, это Вам видней, зачем Вы троллите. Всё работало сегодня. И кассы и менеджеры с планшетами сидели!
Это как бы не означает, что работали только дежурные отделения. Поэтому справедливо было названо гоном. п.с. 1 января 2016 г. - 3 января 2016 г. - все отделения «ПриватБанка» работать не будут, за исключением определенных дежурных отделений.
Видимо я был в дежурном отделении.
На это я не отвечал (к этому претензий нет). Поэтому высказывайте свои мысли яснее и полнее, если хотите, чтобы Вас правильно поняли и не обвиняли в гоне. Продолжайте троллировать, меня это забавляет 
Лучший способ обороны - нападение. Но я все равно рад, что позабавил Вас. Хоть кому-то сделал приятное 
Востаннє редагувалось newbie в Сер 04 січ, 2017 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:16
Нет, вы чётко написали "Гон. Как, видимо, и про 1500 баксов." За что и были названы троллём, т.к. несколько человек отписали что некоторые отделения работали, но вы предпочли разводить дальше срач. Где же вы вчера были? Выходной тоже был? На какой банк работаешь, признавайся?  По поводу высказывать мысли яснее - я вообще не в курсе был что у банков 3е число было не рабочим. В ходе дискуссии это выяснилось. Но зачем читать ветку - лучше сразу обвинить человека в "гоне". Отличная тактика. п.с. хотел уйти с ветки спокойно - так тролли не дают)
Востаннє редагувалось sailed в Сер 04 січ, 2017 12:19, всього редагувалось 1 раз.
-
sailed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:19
sailed Где же вы вчера были? Выходной тоже был? На какой банк работаешь, признавайся?
Мы с Вами как бы на брудершафт не пили. И с тролями, а также недостаточно информированными и корректными "дописувачами" я, действительно, не церемонюсь.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:21
newbie написав:Гон. Как, видимо, и про 1500 баксов. С какой бы стати новоиспеченный приватный госбанк нарушал постанову НБУ о графике работы в период празднования НГ? 03.01.2017 банки закрывали предыдущий год и работали без клиентов.
Удивительный человек. Сам проверять не стал, другим не верит. Вчера работали отделения Привата с клиентами. Заходил перед новым годом в отделения, спрашивал. Сказали, что работают с клиентами 3-го января. В родном отделении 3 (!!!) раза переспросил, упирая на постановление НБУ, начиная от экономиста до зав отделения - сказали, что работают. 3-го января пришел - действительно работают, клиентов обслуживают, касса открыта. Не знаю, были ли это "дежурные" отделения, но отделение возле моего дома (которое называю родным) и возле работы работало в обычном режиме вчера.
-
Mazaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:23
sailed По поводу высказывать мысли яснее - я вообще не в курсе был что у банков 3е число было не рабочим. В ходе дискуссии это выяснилось. Но зачем читать ветку - лучше сразу обвинить человека в "гоне". Отличная тактика.
п.с. хотел уйти с ветки спокойно - так тролли не дают)
Ага, пришел потролил, при том, что ничего не знаю. А теперь не получается отмыться и уйти чистым. Зачем тогда было заходить и писать что-то?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 04 січ, 2017 12:24, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:24
newbie написав:Мы с Вами как бы на брудершафт не пили.
С проплаченными троллями не церемонюсь аналогично. Так что буду "тыкать", это правилами форума нигде не запрещено. На этом закончу спор, раз ты все равно свою ошибку признать не можешь (что в некоторых отделениях деньги клиентам выдавали даже 3го числа), дальше вести диалог бесполезно. Пиши свой "гон" дальше 
-
sailed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 12:27
sailed
Неумение (нежелание) признавать свои ошибки - это слабость. А упрямство - грех.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 04 січ, 2017 12:33, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|