Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13731374137513761377 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:32

Джульсон,
да при чем тут Вы? Яб тоже получила свои деньги, но НИЧЕГО не теряя. Червоным золотом, брильянтами :wink: Все мы хотим одного- наших денег.
Я пишу о НАСТРОЕНИЯХ.
Если за раз прочитать страниц 20. то сразу видно НАСТРОЕНИЕ.
Победное- 21. 22 и т.д.
Боевое- когда на подходе был конец маратория
А сейчас этот дух теряется. Мы соглашаемся на " хоть что- то" Это не правильно- ИМХО.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:38

telefon написав:"О птичках":

Депутат от БЮТ подал законопроект о налогообложении каждого мегабайта в сети, а т.ж. дисков,провайдеров и кучи ещё всего,чтобы (и всякая х....ня написана).
Так что наше общение здесь может резко подорожать.
Это так,для информации. А то от мыслей об УПБ уже голова распухла.

Да это ещё один путь к обнищанию - под этот процент -провайдеры поднимут нам на 50% как миниум.Всё что нужно для народа подорожало по инициативе самого правительства.Выпивка,закуска,курево,интернет,тепло и тд.И конца этому не видно.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:40

Вы призывали на сайте к блокированию центрального офиса банка? Я и другие люди преклонного возраста в количестве 1,5-2 тысячи человек желаем получить остатки пенсий и % по вкладам. Если будете блокировать то будем Вас п****ть всем, что подвернется под руку. Наше основное оружие-ковиньки. Если у вас есть что терять, то нам уже нечего, тем более что и менты не будут пенсионеров и других участников Куликовской битвы, привлекать за хулиганку.
Так что умерьте ребята свои запросы и не мешайте нам забрать наши гробовые.
Бонус

yuri1978 написав:banxer
да не пошла бы она на ТВ в таком случае!

:lol: неделю назад она же и толкала на айситиви и 5ый материал со встречи в полной версии.
всё молчу... молчу ))) наверно чувство сострадания ее накрыло и решила юля стать порядочной и работать для народа ... мне кажется она чуть не плакала перед камерой... а как беню по телефону посылала - жесть... пошел я плакат с юлиным портретом делать себе на стену.. на фон рабочего стола уже поставил... завтра свечку за ее здоровье поставлю
banxer

Уважаемые господа Виталий, Света, Моргана, Киллер и остальные бузотёры . Вы собираетесь В Мариинском парке, что бы по…ть, а толку никакого. Очевидно свои дела втихаря по решали и теперь никакого интереса. Предлагаете всяку х…ню : грабить машины, поджигать здания банка, устраивать с бочками акции возле Укрпрома.

Боцман, Вы что очумели? Из Китая прибыли?
Дайте покой Виталию, Вы не можете других имен вспомнить? Переклинило?
То же касается Светланы. А о Моргане вообще и вспоминать забудьте: столько, сколько она сделала, по моему мнению, никто не сделал.
Про киллера не знаю. Не знакома.

За исключением последнего- предствляю Моргану, Светлану и Виталия, кот.. призывают грабить, поджигать... Точно, что РЖУНИМАГУ,
Вы бредите, уважаемый!
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 06 сер, 2009 21:44, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:44

Боцман написав:Уважаемые господа Виталий, Света, Моргана, Киллер и остальные бузотёры . Вы собираетесь В Мариинском парке, что бы по…ть, а толку никакого. Очевидно свои дела втихаря по решали и теперь никакого интереса. Предлагаете всяку х…ню : грабить машины, поджигать здания банка, устраивать с бочками акции возле Укрпрома.

писец.. как же надоели эти постоянные упреки... а где Вы все это время были?
вот Вам видео ответ :arrow: НАЖМИ
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:51

Боцман написав:Уважаемые господа Виталий, Света, Моргана, Киллер и остальные бузотёры . Вы собираетесь В Мариинском парке, что бы по…ть, а толку никакого. Очевидно свои дела втихаря по решали и теперь никакого интереса. Предлагаете всяку х…ню : грабить машины, поджигать здания банка, устраивать с бочками акции возле Укрпрома.
Необходимо давить на Юлю что бы поскорее решала о переводе вкладчиков в Ощадбанк и выделяла деньги для выплаты депозитов.
Поэтому необходимы металлический бочки не под Укрпром , а под Кабинет Министров, и акция должна быть не час-два, а постоянно и до тех пор пока небудет решен наш вопрос.
Предлагаю тормошить Генеральную прокуратуру, почему до сих пор не проверила где наши 7 миллиардов гривен, очевидно они сами замешаны в этих махинациях.
К ВА банка действительно нечего ходить, ведь он денег не нарисует, хорошо хоть платит проценты по 1 тыс. грн., а у Надрах всего по 100 грн. А будуте мутить , то возле банка сами вкладчики побют вам рыло.
Необходимо ставить вопрос об отсатвке Тимошенко, Ющенко и Стельмах, которые допустили розворовывание наших денег.

Слышишь, клоун, ты бы свое рыло поберег. Ты тут взялся ниоткуда, ни **а не сделал, а уже позволяшь себе пиз.....ть! :evil:
Нефиг тут гнуть свою линию и диктовать что и кому делать! В Ощад ему, видите ли депозиты нужно перевести! А насколько это стремная и геморройная процедура ты своим серым веществом не подумал? И вообще, это кого-то, кроме тебя устраивает?!
По поводу акций, разуй глаза и прочти на форуме http://****/forum/viewforum.php?f=8
какие акции и где проводились. И по-твоему это мы не давим на Тимошенко?
Свои вопросы тут, кроме Виталия, никто не решил. А Виталий это делал не втихаря, а доступным для всех способом, и всем другим тоже предлагал это сделать. Если интересно, каким, напиши ему в личку, и он, если посчитает нужным, расскажет (хотя после твоего предыдущего сообщения вряд ли)
Зарегистрировался сегодня только, а амбиций немеряно! Как вроде с нами все акции прошел!
Давай, тусуй в Прокуратуру! У нас не получилось за ПОЛГОДА грозных писем туда уголовное дело возбудить, может у тебя получится! :lol:
P.S. У ВА я никогда не была. Громить и поджигать я никого никогда не призывала. А если мне такое и придет в голову, то у меня хватит мозгов не афишировать это на форуме, а сделать втихаря. :twisted:
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 06 сер, 2009 21:56, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:51

banxer

ну и непонятливый....
заправки коломойскому отрабатывать то надо!
деньги ж наверняка получены.
а рассчитаться свеженапечатанной гривной вполне можно...
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:53

боцманы и бонусы это чо? ВА типа тяжёлую артеллерию подтянуло или просто провакатор очередной, ты всех тут напугал, страшно аж жуть - гробы всем выдадим...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:56

Бонус написав:Вы призывали на сайте к блокированию центрального офиса банка? Я и другие люди преклонного возраста в количестве 1,5-2 тысячи человек желаем получить остатки пенсий и % по вкладам. Если будете блокировать то будем Вас п****ть всем, что подвернется под руку. Наше основное оружие-ковиньки. Если у вас есть что терять, то нам уже нечего, тем более что и менты не будут пенсионеров и других участников Куликовской битвы, привлекать за хулиганку.
Так что умерьте ребята свои запросы и не мешайте нам забрать наши гробовые.

А это то, чем я писала выше. Крик души.Моей.
:wink:
В , Бонус, понимаете, о чем я?
Elelja

#<1 ... 13731374137513761377 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ