50% откат.
Выдают налом. Какой-то частный инвестор скупает долги через переуступку.
Кто концентрирует депозитный портфель в банке...
К чему бы это???????

|
|
![]() Говорил с людьми которые возвращают деньги с банка.
50% откат. Выдают налом. Какой-то частный инвестор скупает долги через переуступку. Кто концентрирует депозитный портфель в банке... К чему бы это??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Теперь о деле. Уезжала на выходные, вернулась в понедельник, обнаружила на форуме 45 страниц
![]() А пока вот нашла полезную статью: Тимошенко: «Надра» і «Укрпромбанк» будуть націоналізовані http://unian.net/ukr/news/news-330032.html Неужели мы заставили Юлю шевелиться ![]()
![]() Боцман -Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 1
Бонус -Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 1 + тексты сообщений, неужели не понятно кто и зачем здесь
![]() О, всякие боцманы, бонусы подтягиваться начали, значит мы на правильном пути
![]() Востаннє редагувалось _Killer_ в Чет 06 сер, 2009 22:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
деда пенсионер, ты забыл IP сменить свой укрпромовский
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Бонус писал(а):
Вы призывали на сайте к блокированию центрального офиса банка? Я и другие люди преклонного возраста в количестве 1,5-2 тысячи человек желаем получить остатки пенсий и % по вкладам. Если будете блокировать то будем Вас п****ть всем, что подвернется под руку. Наше основное оружие-ковиньки. Если у вас есть что терять, то нам уже нечего, тем более что и менты не будут пенсионеров и других участников Куликовской битвы, привлекать за хулиганку. Так что умерьте ребята свои запросы и не мешайте нам забрать наши гробовые. А это то, чем я писала выше. Крик души.Моей. Вы , Бонус, понимаете, о чем я? Это ж ЮВТ ПРЕДВИДЕЛА!!!!!!!
![]() хитрожопые у нас правители - полгода свои делишки делали и рассказывали всем байки, после 21-го числа еще 2 недели всех водили занос, а теперь нате люди добрые - еще полгода ожиданий и потраченных нервов!
Надо гнобить юлу, приватбанк, стельмаха и депутатов, которые приняли этот закон! -- «Пропало всьо!» – а вона працює»
![]()
- а вы читайте между строк ![]() - с ментами уже договорились : кто будет пытаться блокировать отделение - сразу в кутузку(ну и ессно сразу заявления от ряженых пенсионеров - уже наверное готовы,только дату осталось поставить). ВИДАТЬ ЗА АКЦИЮ В ХМЕЛЬНИЦКОМ МНОГИЕ ГОЛОВУШКИ ПОЛЕТЕЛИ . - посему предлагаю устроить мирный пикет с бочками(его нам никто запретить не сможет) и подготовить наглядную агитацию с выдержками из закона о ФГВФО , а именно 28 статьи . Нужно всем посетителям объяснить , что "продление" своего депозита , как и заключение нового - самообман. Пикет должен стоять каждый день (по 10-15 человек) на сколько дней хватит людей. P.S. Morgana , а что там с ещё одним английским плакатом ? Algor и Алла - как обращение на ангийском ? Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 06 сер, 2009 22:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() По телевизору ЮВТ обьявила что будет национализировать УКпромбанк и Надра. Вот только интересно сколько ее этот месяц будет длиться?
|
|