Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 это внутрибанковское деление Госпривата. Группа А - это большие по площади отделения, минимум 2 кассы, есть бизнессегмент, есть 2 банкомата (внутр и наружный) ну и 3700 все знает, оно по запросу подберет вам отделение.
Еще ориентиром субботних отделений есть размещение их в ТЦ , если работает ТЦ то и автоматом отделение не будет закрыто. Иначе начальника повесят на лампе.
KIM30 написав:Треба знати місця де Приватівські відділення працюють по суботам. Зокрема 31-го працювала каса до 15.00
Запросто , шукайте отделение группы А Всегда работает по субботах , если не основные сотрудники - то привлекают на дежурства с других(более малых отделений) . Нихто не шарится.
а що за група така? У Львові принаймні знаю 2 відділення Привату, які працюють по суботам.
Ех ... пам"ятаю до 2013 року були відділення, які і в неділю працювали.
Скупердяй написав:Ех ... пам"ятаю до 2013 року були відділення, які і в неділю працювали.
Они и сейчас работают. В Киеве 8 таких отделений, а работающих в субботу так и вообще тьма. Ну и во многих других городах есть приватовские отделения, работающие в воскресенье.
Алексей77 написав:Вопрос Депо заканчивается 11.01. Если не разрывать в течении 5 дней, то оно продлится с 11.01 или грубо с 16.01?
Уточните, что значит "Депо заканчивается 11.01"? 11.01 это последний день действия депозита? Или же последний день 10.01, а 11.01 его можно забрать? В таком случае депозит продлится с 14.01 Но 14.01 и 15.01 этот продлившийся депозит можно разорвать, как по сроку.
11.01 это последний день, забрать можно 12, но я хочу оставить на продление с надбавкой 0.2 %. Мне нужно, чтобы не терять дни, чтобы срок действия продленного депо под 20.2% был с 12.01, а не позже
Алексей77 написав:11.01 это последний день, забрать можно 12, но я хочу оставить на продление с надбавкой 0.2 %. Мне нужно, чтобы не терять дни, чтобы срок действия продленного депо под 20.2% был с 12.01, а не позже
В отделении нужно попробовать. А в ИБ, похоже, никак.
Алексей77 написав:11.01 это последний день, забрать можно 12, но я хочу оставить на продление с надбавкой 0.2 %. Мне нужно, чтобы не терять дни, чтобы срок действия продленного депо под 20.2% был с 12.01, а не позже
Это возможно только в Привате. В А-банке таких опций нет. Но на всякий случай посмотрите 12-го в подробностях депозита, не появилась ли кнопка "переоформить депозит". Если такая кнопка будет, то можно 12-го переоформить вклад с добавочными 0,2%.
Это возможно только в Привате. В А-банке таких опций нет. Но на всякий случай посмотрите 12-го в подробностях депозита, не появилась ли кнопка "переоформить депозит". Если такая кнопка будет, то можно 12-го переоформить вклад с добавочными 0,2%.
Нет - такая кнопка с а-банковском П24 не появится (проверено в прошлом месяце). Поэтому если по вкладу "Стандарт" (я так понимаю о нем речь) хочется надбавки в 0,2% - то надо ждать 3 дня, за которые по вкладу будут начислять 1% годовых. То есть в случае Алексей77 раньше чем 15 января вклад не пролонгируется и 3 дня деньги будут лежать по сути бесплатно для банка. Причем проценты исходя из 1% годовых за 3 дня вам выплатят не в день пролонгации, а лишь через месяц после автопролонгации вместе с процентами за месяц. Вот как это реально работает в А-банке