2625 и Приват неужели навели порядок?
|
|
![]() komp
В кнопочке ничего плохого нет. И она даже полезна. Но, во-первых, таких кнопочек нет ни в одном другом банке. А, во-вторых, Приват вроде (или в основном) выдает не с текущего счета 2620 прямо в кассу, а скорее всего транзитом через него с КДВ. Приват не умеет (или раньше не умел) нормально работать с текущими счетами 2620. Он открывает(л) их не как клиентские, а как транзитные (или технические) для выдачи через них депо. А затем закрывает(л), как ненужные, или использует(вал) для других целей. Говорю так, потому что в бухгалтерии ПБ разобраться тяжело, т.к. она у него левая и не особо показывется клиентам. Которым, в основном, показываются номера карт и больше ничего. Хотя бухучет у нас стране как бы по номерам карт не ведется. Со счетом 2620 у меня в ПБ был прикол. Несколько лет назад я размещал в нем депо (валютный) с условием, чтобы все было без карт. При этом взять его (без выдачи карт) они у меня сумели. Но когда я пришел через год его забирать, то оказалось, что выдать его без карты они не могут. Я показывал операционисту, как сделать проводку с 2620 (на который упал депо) в кассу, но у нее не получалось. Т.к. система хоть и брала такую проводку, но дополнительно требовала указать номер карты, которой у меня не было. После консультаций с ГО сошлись на том, что я должен ждать 3 дня, пока они доработают свое ПО. Поскольку ждать 3 дня я не хотел, пришлось согласиться на получение карты и через 15 минут деньги были у меня. В следующем году я заметил, что КДВ для получения депо (размещавшегося в отделении) уже как бы и не нужна. Т.к. меня с какой-то промокашкой (запиской от операциониста) посылали в кассу, где я и получал деньги без карты. Т.е. в настоящее время они таки научились переводить деньги с текущих 2620 (или даже депозитных 2630, 2635) прямо в кассу. Как точно они это делали в случае с промокашками, не знаю (меня это не интересовало). Но СМС с кодом подтверждения (для прекращения депо) мне, как раньше, уже не приходила. Касательно Вашего замечания, что я не знаю, как работает ПБ, замечу, что а зачем мне это знать? В этом банке мне кроме снятия или размещения депо раз в году ничего было не нужно. И надеюсь уже никогда не будет нужно, т.к. я заходил в него, веря Бене, а сейчас там уже доверять некому. Да и показывать там скоро будет нечего. Так шо успехов, а я скорее всего на выход (если не придется еще побуцаться за валюту). Востаннє редагувалось newbie в Чет 05 січ, 2017 13:43, всього редагувалось 2 разів.
![]() ![]() komp
Не знаю, т.к. карты ПБ не юзаю, с п24 не работаю, депо в нем не открываю. Кроме того ПБ не относится к нормальным (приличным) банкам. Хотя бы потому, что он особенный (не такой, как все). ![]()
Так ты так сразу и пиши - ничего не знаю, ничем не пользуюсь, но пишу обо всём! (и много)
|
|