|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 січ, 2017 13:33
Pupsik система не должна вообще видеть карты срок использования которых истек...или на крайняк - деньги, в случае отправления на просроченную карту, должны возвращаться отправителю
Смотря какая система. Процессинг все видит. ИБ, работающему с номерами карт, их срок может быть по барабану. Для переводов с карты на карту средствами МПС срок - один из обрабатывемых реквизитов (проверяется). АБС не знает, что такое карты, там счета и, соотвественно, тоже никаких сроков. Поэтому будет ли осуществляться транзакция и будет ли откат (возврат денег) зависит от характера транзакциии и выполняющих ее систем.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 05 січ, 2017 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 13:35
komp Так ты так сразу и пиши - ничего не знаю, ничем не пользуюсь, но пишу обо всём! (и много
Просто не хочу невежливым, некультурным и неграмотным пояснять. Все равно не поймут.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 14:25
Опровергаю свое вчерашнее сообщение. Евро есть. Точнее сегодня подвезли. Новенькими 500 (т.к. хотел часть разменять, но сказали, что нет сдачи.) Т.е. это была, как я и надеялся, проблема логистики. Вчера доллары тоже отдали новыми купюрами с номерами подряд. Банк установил нормальный курс на скупку евро в кассе: 28,60, вокруг в обменниках 28,55. Совет банку - установите такой же курс и по картам, я, например, менял бы в п24 без лишних движений. toleranza написав:У банка проблема с выдачей евро. "Красиво" пользуются бесплатно моими деньгами уже более 10 дней: сначала депо закончилось, но надо заказывать, через приват24 вот уже буквально завтра. Прошла неделя. Плюнул, нашел время, пошел в отделение, заказал. Пришел сегодня - доллары отдали (хоть и кратно 100, остальное закинул на депо), а "евро нету", по словам работников уже 2ю неделю. Когда будут - неизвестно... Я бы скинул евро на погашение кредитного лимита, но не по 27,2, имейте совесть... Позор банку. г. Черновцы.
-
toleranza
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 14:27
newbie"Не знаю, т.к. карты ПБ не юзаю, с п24 не работаю, депо в нем не открываю. Кроме того ПБ не относится к нормальным (приличным) банкам" До этого за 10 мин.: newbie"Так шо успехов, а я скорее всего на выход (если не придется еще побуцаться за валюту)." Как то уже б определился? "Говорю так, потому что в бухгалтерии ПБ разобраться тяжело, т.к. она у него левая и не особо показывется клиентам" Великий знаток может назовет любой банк, который показывает свой ОДБ клиентам?
-
igor717
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 14:50
мне только интересно, где это вы живую поддержку Привата находите? позвонить не могу, пытался связаться в чате - молчат.
-
vogelchen18
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:05
newbie написав:Не знаю, т.к. карты ПБ не юзаю, с п24 не работаю, депо в нем не открываю. Кроме того ПБ не относится к нормальным (приличным) банкам. Хотя бы потому, что он особенный (не такой, как все).
Так Вы здесь просто прохожий?... Мимо шли? Так Вы это... проходите, не задерживайтесь... Следующий!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:05
toleranza написав:Опровергаю свое вчерашнее сообщение. Евро есть. Точнее сегодня подвезли. Новенькими 500 (т.к. хотел часть разменять, но сказали, что нет сдачи.) Т.е. это была, как я и надеялся, проблема логистики. Вчера доллары тоже отдали новыми купюрами с номерами подряд. Банк установил нормальный курс на скупку евро в кассе: 28,60, вокруг в обменниках 28,55. Совет банку - установите такой же курс и по картам, я, например, менял бы в п24 без лишних движений. toleranza написав:У банка проблема с выдачей евро. "Красиво" пользуются бесплатно моими деньгами уже более 10 дней: сначала депо закончилось, но надо заказывать, через приват24 вот уже буквально завтра. Прошла неделя. Плюнул, нашел время, пошел в отделение, заказал. Пришел сегодня - доллары отдали (хоть и кратно 100, остальное закинул на депо), а "евро нету", по словам работников уже 2ю неделю. Когда будут - неизвестно... Я бы скинул евро на погашение кредитного лимита, но не по 27,2, имейте совесть... Позор банку. г. Черновцы.
Подтверждаю на 100%, сегодня получил ХХХХ евро, жаль, что купюри по 500 евро. У меня ежемесячное пополнение на 400 евро открытых (на несколько аккаунтов) депозитов под 10%. Будут проблемы с разменом.
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:26
igor717 Великий знаток может назовет любой банк, который показывает свой ОДБ клиентам?
А зачем его показывать? Я итак знаю в каком банке какой (или какие). Но речь была не об этом, а о том, что в ПБ мутный бухучет. Это известно всем, кто знает, что такое банковская бухгалтерия. В ПБ прикольное отношение работников отделений к этому вопросу. Они боятся его как огня. Когда говоришь им про счета или какие-то общепринятые банковские документы, они со страхом говорят "А зачем Вам это? Это знает только центральная бухгалтерия. А мы нет. И клиентам об этом информацию не даем. Т.к. это тайна". Вот так, общепринятые и установленные НБУ документы, в т.ч. предназначенные для клиентов - это тайна (от клиентов). И только номера карт не тайна. Что это как не признак левой бухгалтерии? Ну или не такой как у всех, для адептов ПБ. Хоть и я ему как бы не враг. А просто клиент этого банка.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 05 січ, 2017 15:35, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:33
Vitaka задали простой вопрос... Я его повторю
Не вижу. Может Вы не умеете спрашивать? Или культурно себя вести? Кроме того, с чего Вы взяли, что глупые вопросы заслуживают ответов на них? Если человек не знает, что такое депозиты, как банки должны с ними работать, в т.ч. возвращать их, то что он может путное спросить по ним? Пусть у себя на базаре спрашивает. Там ему все расскажут.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:35
Сначала все страждущие пишут, что стакан на половину пустой (евро нет), после чего аналогично пишут, что он на половину полный (евро есть аж по 500). Вот такая карусель теперь в @Private или в "Publice? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1