|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:37
newbie написав:igor717 Великий знаток может назовет любой банк, который показывает свой ОДБ клиентам?
А зачем его показывать? Я итак знаю в каком банке какой (или какие). Но речь была не об этом, а о том, что в ПБ мутный бухучет. Это известно всем, кто знает, что такое банковская бухгалтерия. В ПБ прикольное отношение работников отделений к этому вопросу. Они боятся его как огня. Когда говоришь им про счета или какие-то общепринятые банковские документы, они со страхом говорят "А зачем Вам это? Это знает только центральная бухгалтерия. А мы нет. И клиентам об этом информацию не даем. Т.к. это тайна". Вот так, общепринятые, в т.ч. установленные НБУ документы - это тайна, в т.ч. от клиентов. И только номера карт не тайна. Что это как не признак левой бухгалтерии? Ну или не такой как у всех, для адептов ПБ. Хоть и я ему как бы не враг. А просто его клиент.
Насколько я помню, много лет назад здесь обсуждался квест: как узнать номер счета своей карты и как закрыть счет (а не просто карту, как предлагали в отделениях). А игра - открой КДВ без открытия универсалки 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:39
newbie написав:А зачем его показывать? Я итак знаю в каком банке какой (или какие).
С удовольствием послушаем, какой в ПБ?
-
igor717
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 15:47
vano80 Насколько я помню, много лет назад здесь обсуждался квест: как узнать номер счета своей карты и как закрыть счет (а не просто карту, как предлагали в отделениях). А игра - открой КДВ без открытия универсалки 
Ну да. Такие игры возможны только ПБ. Потому что только в нем карты делятся таким образом. И такое отношение к счетам. А принципы работы (и обслуживания клиентов) существенно (но не очень) отличаются от других банков. Потому что ПБ во всем особенный. Поглядим теперь, как будет дальше, когда восторг, в т.ч. функционеров НБУ, от приобретения этого супертехнологичного банка пройдет. И сменится на кое-что другое.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 05 січ, 2017 15:48, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 16:52
newbie написав:komp Стесняюсь спросить у такого "знающего", если депозитоткрыт в Приват24, по окончании его наличие должно быть обеспечено в каждом отделении страны?
Не знаю, т.к. карты ПБ не юзаю, с п24 не работаю, депо в нем не открываю. Кроме того ПБ не относится к нормальным (приличным) банкам. Хотя бы потому, что он особенный (не такой, как все).
Я смотрю, вы не угомонитесь. Теории рассказываете, а сами в банке и не были. 100% тролль
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:37
stryzhko написав:Starikan написав:Поясните плз, как входить в П24 с помощью QR-кода? В мобильном приложении нет никакого "Бесконтакта", как описано на сайте Открываю приложение - ничего, кроме требования пароля, нет.
Так без пароля никак)) После авторизации в приложении сможете войти уже в браузере по QR-коду. Кнопка внизу в центре))
В чем тогда смысл?? Поиграться со смартфоном, чтобы войти в браузере на компе?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:43
Starikan написав: stryzhko написав:Starikan написав:Поясните плз, как входить в П24 с помощью QR-кода? В мобильном приложении нет никакого "Бесконтакта", как описано на сайте Открываю приложение - ничего, кроме требования пароля, нет.
Так без пароля никак)) После авторизации в приложении сможете войти уже в браузере по QR-коду. Кнопка внизу в центре))
В мобильном приложении недоступны все опции П24. Надіслано від мого SM-A310F, використовуючи Tapatalk
-
Luka256
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:48
Starikan написав: stryzhko написав:Starikan написав:Поясните плз, как входить в П24 с помощью QR-кода? В мобильном приложении нет никакого "Бесконтакта", как описано на сайте Открываю приложение - ничего, кроме требования пароля, нет.
У меня допустим изначально стоит обычная блокировка экрана а в Приват24 всегда авторизован, вот и получалось быстро сканировать и входить на ПК, сейчас по определенным причинам нет возможности использовать мобильный Пб24.
-
SIRIUS
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:24
Петро Олексійович вже підписав закон про держгарантії для Привату?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:27
В даний момент вклад у євро під 9.5% зараз дають 6.5% по євро.
Хтось уже знайшов варіанти куди можна перейти по закінченню ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:31
Ukrainian написав:В даний момент вклад у євро під 9.5% зараз дають 6.5% по євро. Хтось уже знайшов варіанти куди можна перейти по закінченню ?
перевести все в гривню поки не вапав курс євро і відкрити депо в Приваті поки ставки ще не впали (до кінця січня)
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|