Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
за неактивность счета в минус не списывают .. списывают в пределах положительного остатка
сегодня да, а как будет например через год мы не знаем... моё мнение надо закрывать все счета которые не планируете использовать в ближайшей перспективе...
так я его вчера и закрыл. за 300 гривен. Не пользовался им более 3 лет, он был заблокирован по словам менеджера, но не закрыт. Какой смысл им закрывать бесплатно если это платная услуга согласно тарифов?) Так шо закрыл и теперь сплю спокойно.
PUMB написав:Вы можете подтвердить, что депозит, открытый на 1 грн., является гарантией того, что пакет не сменят? Это гарантия того, что в течение 1 года с момента открытия будете обслуживаться в пакете "Депозитный", если не имеете другого пакета услуг в ПУМБ.
Какой документ регламентирует период 1 год и данное условие?
Хочу загадать вам загадку. У меня Debit Mastercard в британских фунтах. Я заплатил в интернете 320 фунтов британскому продавцу, блокировка была на 324,85 фунтов, но с меня в конечном счете списали 319,56 фунтов. Как такое возможно?
Pater написав:Хочу загадать вам загадку. У меня Debit Mastercard в британских фунтах. Я заплатил в интернете 320 фунтов британскому продавцу, блокировка была на 324,85 фунтов, но с меня в конечном счете списали 319,56 фунтов. Как такое возможно?
Ви не з Донбасу? а то по каналу Україна тільки і чути як Рінат допомогає всім, може в Вам перпало )))
А якщо серйозно то те що на сайті було вказано в фунтах ще не означає що з Вас списало в фунтах а скоріше в іншій валюті(можливо гривнями) хоча на це точно відповісти зможе тільки банк.