DmitryZP написав:Meridian "Сподіваюсь що ПУМБ не образився?" вы умышленно или по незнанию пишете не правильно?
Воно вам те потрібно? Менше будете знати, краще сон буде!
І все таки Діма, я би вам порадив у слові "пишете" використовувати и, в такому разі буде правильно(вірно) "пишите"
И все-таки DmitryZP в данном случае не ошибся, употребив "пишЕте". Ошибся в написании "не правильно" , в данном случае нужно писать слитно - "неправильно"
citramon Ошибка в написании слова "неправильно" в данном случае. Вы пишете неправильно. И Вы пишете не правильно, а ошибочно. (Противопоставление) http://www.bolshoyvopros.ru/questions/5 ... delno.html Просто некоторым не стоит умничать и делать замечания по правописанию.
l66 написав:citramon Ошибка в написании слова "неправильно" в данном случае. Вы пишете неправильно. И Вы пишете не правильно, а ошибочно. (Противопоставление) http://www.bolshoyvopros.ru/questions/5 ... delno.html Просто некоторым не стоит умничать и делать замечания по правописанию.
я по такому поводу: в первых числах января я совершенно инстинктивно продлила депо на 3 мес, отправив всю сумму без копеек. Сегодня полезла смотреть и сообразила, что раньше курс был ниже, а теперь я немного выбиваюсь из фонда ( И Бог его знает, что там будет с курсом, вернее, понятно, что в лучшем случае не сильно вырастет. Как полагаете, морочиться с досрочным и переоформлением или забить? какие там у ВТБ планы, надеюсь, они нигде не собираются?
я по такому поводу: в первых числах января я совершенно инстинктивно продлила депо на 3 мес, отправив всю сумму без копеек. Сегодня полезла смотреть и сообразила, что раньше курс был ниже, а теперь я немного выбиваюсь из фонда ( И Бог его знает, что там будет с курсом, вернее, понятно, что в лучшем случае не сильно вырастет. Как полагаете, морочиться с досрочным и переоформлением или забить? какие там у ВТБ планы, надеюсь, они нигде не собираются?
Я думаю вам нужно успокоиться и готовиться к празднику - все буде добре ,если вас это успокоит у меня 2 фонда тут лежит до апреля и я пока сплю спокойно.