Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 753754755756757 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 12:22

Faceless написав: теперь набалаболили, якобы я утерждал, что нельзя арендовать дешевле 3кгрн, и при этом вбросили непонятно зачем аренду какого-то привозкального бомжатника за 2800.

"Праздничный подарок" для фейслесс - "битьё ногами" для фейслеса заменено "марсюрой". :wink: (смотр. на скане слова фейслеса об аренде)

Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 13:06

Пересичные от безденежья делают из квартиры хостел - сдают комнаты разным арендатором в 3к на Борщаговке. Тесновато. Арендаторы из одной комнаты собираются съезжать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 14:41

Люди едут. Работоспособные и образованные. Уезжает будущее У

"Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства.

Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог - надо уезжать пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу, а он сможет легко интегрироваться в новом обществе.

Судя по разговору мама медработник и говорят они о Польше. Она вяло парирует его аргументы, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят.

А я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит не будет жить и работать в Украине, платить тут налоги, финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим.

И времени переубедить его крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство Государства задумалось об этой проблеме.

Ведь если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах, а некому будет работать в тех бизнеса, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины и оставляет ее в прошлом."

http://uainfo.org/blognews/1483953695-l ... hchee.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 15:13

Frant написав:"Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства.

Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог - надо уезжать пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу, а он сможет легко интегрироваться в новом обществе.

Судя по разговору мама медработник и говорят они о Польше. Она вяло парирует его аргументы, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят.

А я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит не будет жить и работать в Украине, платить тут налоги, финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим.

И времени переубедить его крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство Государства задумалось об этой проблеме.

Ведь если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах, а некому будет работать в тех бизнеса, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины и оставляет ее в прошлом."

+1.
Так и есть.
Из моих знакомых (близких и не близких) не планируют и не задумываются об эмиграции:
1.Госслужащие. Большинство нашли свои ниши в коррупционных схемах, они вообще не понимают что и кого не устраивает в Украине. По их мнению все замечательно. При попытке аргументировать в духе "не у всех все хорошо" отвечают - "кто на что учился". Считают что общество состоит из таких как они и им подобных и лохов.
2. Люди, которые думают, что они не в состоянии выучить иностранный язык. Как правило это банальная лень.
3. Предприниматели, в той или иной степени обслуживающие коррупционные схемы. Фактически ни один легальный бизнес сейчас не может существовать без откатов, минимизации налогов и работы с тн конвертами. Среди них бытует мнение, что такое положение дел временно и в некоем отдаленном будущем таки придется делать ноги, поэтому как минимум их дети чуть не с пеленок учат 1-2 (даже есть пример 3) иностранных языка.
4. Пенсионеры - они отдают себе отчет, что "поезд ушел", но среди пенсионеров-"работников интеллектуального труда" встречаются эмигранты. Мой вузовский преподаватель уехал в штаты в весьма почтенном возрасте, к сожалению его жизнь там не была долгой.
5. Ура-патриоты, которые искренне считают, что "Украина понад усе", включая понад песпективы детей, "Порошенко - нашпрезидент!" "Украина - самая-самая!" и тд. Всякая критика правительства и президента приводит их в бешенство, тут-же тебя нарекают "агентомкремля", кацапом, "тызаянуковича?", "тынебылнамайдане????".
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 15:45

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

zahar_ написав:
  Faceless написав: теперь набалаболили, якобы я утерждал, что нельзя арендовать дешевле 3кгрн, и при этом вбросили непонятно зачем аренду какого-то привозкального бомжатника за 2800.

"Праздничный подарок" для фейслесс - "битьё ногами" для фейслеса заменено "марсюрой". :wink: (смотр. на скане слова фейслеса об аренде)

Зображення

привели доказательства именно моей правоты, что я не указывал, будто дешевле 4000 быть не может
И даже если какой-то бомжатник где-то сдается по ставке, как у тех, кто давно снимает (ниже рынка), это говорит не о том, что я был не прав
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 15:51

Frant написав:"Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства.

Но стоит отметить, что из таких "готовых к эмиграции" 95% сугубо балаболов, и подобный трындеж могут вести годами без каких-либо активных действий

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 15:58

Faceless написав:

Но стоит отметить, что из таких "готовых к эмиграции" 95% сугубо балаболов, и подобный трындеж могут вести годами без каких-либо активных действий

Уже не 95%. Намного меньше. Мой знакомы оставил работу, чтобы сидеть дома с детьми, потому что на работе у жены аврал - толпы желающих учить польский язык. Вот ей и пришлось буквально кучу детей оставить на папу, включая грудного младенца.
Изучение языка - это ведь уже не "пустое балабольство", не так ли?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:02

rjkz написав:Уже не 95%. Намного меньше. Мой знакомы оставил работу, чтобы сидеть дома с детьми, потому что на работе у жены аврал - толпы желающих учить польский язык. Вот ей и пришлось буквально кучу детей оставить на папу, включая грудного младенца.

Я так понимаю, жена - преподаватель польского. Ну то, что у нее вырос спрос, конечно, логично, но это не говорит о том, что большинство "кухонных балаболов" перестали быть таковыми. Пары процентов роста активности достаточно для такого эффекта

Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2017 16:33

Faceless написав:
rjkz написав:Уже не 95%. Намного меньше. Мой знакомы оставил работу, чтобы сидеть дома с детьми, потому что на работе у жены аврал - толпы желающих учить польский язык. Вот ей и пришлось буквально кучу детей оставить на папу, включая грудного младенца.

Я так понимаю, жена - преподаватель польского. Ну то, что у нее вырос спрос, конечно, логично, но это не говорит о том, что большинство "кухонных балаболов" перестали быть таковыми. Пары процентов роста активности достаточно для такого эффекта

Батенька, да Вы оптимист, как я погляжу. Да, жена у него преподает польский на курсах.
Я уже не раз писал, что среди моего окружения 90% детей в семьях учат как минимум английский. Это не что иное как формирование возможностей. И пусть сейчас не стоит вопрос о мгновенной "делайноги", но вся эта братия может свалить в очень ограниченный период времени. И это уедут молодые и образованные - кто здесь останется? Пенсионеры и маргиналы. Они способны будут наполнить пенсионный фонд? Нет! Значит - или пенсии помножатся на нуль, либо будет увеличена налоговая нагрузка. В первом случае народ вообще перестанет платить налоги и начнет мастырить лыжи, во втором случае продолжится отток капитала и экономически активного населения
Не помню где это встречалось - Украина теряет 1% населения и 2% работоспособного населения в год. С такими темпами Украина в ближайшие пару лет станет перед нелегким выбором - "или-или". Последствия любого варианта будут катастрофическими как минимум для пенсионеров, а я думаю, что именно они первыми "пойдут под нож" - бизнес не в состоянии нести еще бОльшую нагрузку, а работать "из под палки" не будет.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2017 09:13

Да, ветка про Недвижемость превратилась в агитационный форум об эмиграции. Основной посыл модераторов - уезжайте из страны, здесь делать нечего. Печально
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 753754755756757 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор