Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
интересен процесс мгновенного перевода с а-карты на приват-карту. кто-то может перекинуть пару гривен? https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ по идее, без комиссии.
Я думаю, стоит прекратить страдать . Сейчас идет перенастройка и разрыв связей. не подначивайте людей на ровно месте иметь проблемы у "двух заклятых друзей".
Goodman написав:Я думаю, стоит прекратить страдать . Сейчас идет перенастройка и разрыв связей. не подначивайте людей на ровно месте иметь проблемы у "двух заклятых друзей".
Да никто никого не подначивает. Обмен информацией, не более. Вобще смотря на возню Абанк - Приватбанк, возникает стойкое ощущение, что первый эволюционирует, второй напротив деградирует.
Фантом написав:Вобще смотря на возню Абанк - Приватбанк, возникает стойкое ощущение, что первый эволюционирует, второй напротив деградирует.
Ну и поклон до земли А-банку. Спас и сохранил многих в период с 12 по 21 декабря. Спокойно шли перекидки и вывод средств, чтобы на НГ не сосать палец от действий молниеносных национализаторов.
lubarec написав:Сейчас есть возможность с уни приват перевести на уни а-банк?
Нет. Выдаёт ошибку как в одном направлении так и в обратном - с привата в А не проходит и наоборот, с А в приват...
перевёл 15 мин назад ради интереса, ушли со свистом, пришли через 40 сек. Комисии не потребовало, и подарок от чупакабстера как обычно предложили.??? По этой всей возне похоже ,что идёт отрез от мамки и комиссион будут скоро уже у всех снимать. А пока по разным областям по разному.
Востаннє редагувалось Дядя Дима в Вів 10 січ, 2017 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Дядя Дима написав:перевёл 15 мин назад ради интереса,
возможность перевода плавно помирает по БИНам карт. Одни карты уже не доступны. другие Еще доступны - переходный период. Импринтер уже познал прелесть жить во Время перемен.