Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Снова интернет-банкинг поломался, причем прямо в процессе работы (при совершении платежа!) Не могу даже в него зайти - ни с ПК, ни с ведра. Прошел платеж, не прошел - фиг его знает. Скорее, не прошел, т.к. всё сломалось перед получением подтверждающей СМС. Выдало сообщение, что решают проблему. Печалька... У кого-то работает Ощад-банкинг, или это только у меня?
Obval_Defoltovich написав:Снова интернет-банкинг поломался, причем прямо в процессе работы
Так он через раз в процессе работы зависает. Обычное состояние. ИМХО, делать серьезные переводы через Ощад 24 - самоубийство. Так, посмотреть, свои счета перекинуть, на крайняк мобилу пополнить - там сразу видно, пришли деньги или нет. Как правило, через несколько минут его "отпускает". И все начинается сначала. Увлекательно.
Obval_Defoltovich написав:Снова интернет-банкинг поломался, причем прямо в процессе работы
Так он через раз в процессе работы зависает. Обычное состояние. ИМХО, делать серьезные переводы через Ощад 24 - самоубийство. Так, посмотреть, свои счета перекинуть, на крайняк мобилу пополнить - там сразу видно, пришли деньги или нет. Как правило, через несколько минут его "отпускает". И все начинается сначала. Увлекательно.
только для мобильных сбережений - все остальное не серьезно
только для мобильных сбережений - все остальное не серьезно
Ну ще зручно залишки продивлятись, ну і ліміти виставляти само-собою через ІБ нашаріка
Спёрли 40 с копейками баксов, отделение в Харькове, Пушкинская 65. Это, собственно, последнее что у меня было в украинских банках; оставил на карте, чтобы билет купить. Большому корыту большого плавания). Заяву о возврате трижды брать не взяли (первая попытка была месяц назад, полицию не вызывал); послал в Киев на адрес главной малины. Очередной иск в суд, стопка решений, благо, уже сравнима с таковой бумаг по моей основной специальности).
Подзаконный акт написав:Спёрли 40 с копейками баксов, отделение в Харькове, Пушкинская 65. Это, собственно, последнее что у меня было в украинских банках; оставил на карте, чтобы билет купить. Большому корыту большого плавания). Заяву о возврате трижды брать не взяли (первая попытка была месяц назад, полицию не вызывал); послал в Киев на адрес главной малины. Очередной иск в суд, стопка решений, благо, уже сравнима с таковой бумаг по моей основной специальности).
Добрый день! Просьба уточнить Ваши ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли выяснить данную ситуацию
anikola13 написав:При открытии депозита, подал доки на открытие депокарты "Эконом". По данной карте установили кр.лимит в сумме 5000 грн. Какие условия обслуживания данного лимита и где прочесть полные условия? Спасибо.
jerua написав:Знатоки, подскажите, пожалуйста, может ли пенсионер по книжке получить пенсию не в отделении по месту жительства (где открывался счет и выдавалась книжка), а в кассе любого другого отделения банка?
Добрый день! Средства с книжки можно снять только в том отделении, в котором открыт счет
jerua написав:Знатоки, подскажите, пожалуйста, может ли пенсионер по книжке получить пенсию не в отделении по месту жительства (где открывался счет и выдавалась книжка), а в кассе любого другого отделения банка?
Добрый день! Средства с книжки можно снять только в том отделении, в котором открыт счет
Можно ли вернуться на использование "книжки" пенсионеру, которому практически насильно впарили карточку?