|
|
![]()
Я так понимаю, что MasterCard не выдадут вместо Visa в отделении по запросу? ![]() ![]() Что-то кто-то узнавал?
![]()
А вот это - самое правильное! Та лапша, что вешается из зомбовизора, как раз и рассчитана на убаюкивание людей - нет протестов - а там, глядишь, не будет и денег. Тем более, что принятый закон четко обозначает условия продления моратория, а не его повторное введение для однажды закончившегося. И это - самый тревожный симптом. Не обольщаемся начатыми выплатами по Родовиду - им повезло. Нам может не повезти. Точнее, уже сильно пахнет жареным. ![]() У меня кореш зашел к нач. отделения побеседовать про свой депозит. Культурненько так зашел. Еще и пожаловался, что только с рынка, домой бежать срочно надо. В руках у кореша сумка с продуктами и живой петушок в отдельной сумочке. Разговор пошел на повышенных тонах. Кореш по ходу объяснил, что имеет проблемы с психикой. Короче, "на пике эмоций" корешок отвинтил голову у петуха и пустил его по отделению. Дальше описывать не буду. С сегодняшнего дня начали частями возвращать ему депо.
Востаннє редагувалось asdfginc в П'ят 07 сер, 2009 13:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Еще 15 банков отойдут государству
Правительство в течение ближайших 2 месяцев национализирует около 15 мелких банков. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко в Боярке. "Правительству пришлось взяться за несвойственную ему функцию, а для этого есть Нацбанк. У них там своя мощная группа. Но когда мы увидели, что 5 системных банков и около 15 мелких прекратили осуществлять платежи, мы вмешались и, извините за это слово, национализировали три из них. В среду я проехала по тем отделениям "Родовид Банка", которые я знаю, выплаты осуществляются, очередей нет. На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. Мы хотим показать, что что-то действительно делается для выхода из кризиса. Мы закладываем фундамент для дальнейшего развития", - сказала она, передает РБК-Украина. 07 августа 12:17 А где же в этом перечне доблестный Укпромбанк??? На 15 банков есть деньги, а на Укрпром - нету?!!!! Что-то она всем разные песни поет!!!!!!!! Совсем баба обнаглела!!!!!
![]()
а вы похоже очень доверяете словам премьер министра.. ![]()
В родовиде отдают все, ненавязчиво спрашивают про переоформление в киеве - только проценты, в валюте тоже, а всю сумму - после 10 типа будет известно. Пенсионеры шустро переоформляют, очень шустро ![]()
Бориска, вы еще тот "хвахивець"... В этой ветке страниц 500-600, просто регулярно предъидушие на забор сносят(в архив), а что касается людей с таким количеством постов, то это же может быть за несколько лет, а не как у вас...
![]() От мы Украинцы, на нас воду возят , лапшу вешают, а мы терпим и радуемся этой лапше!!!!!!! А после окончания маратория, опять еще закон придумают и опять могут продлить, а мы все будем молчать и сопеть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|